Посёлок Приобье Четверг, 27.04.2017, 19:56
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Сначала сходил к тем, кто лечит, затем к тем, кто калечит. Глава Октябрьского района наведался в ОВД по Октябрьскому району
Сначала сходил к тем, кто лечит, затем к тем, кто калечит. Глава Октябрьского района наведался в ОВД по Октябрьскому району
16:44
26 ноября 2010 года вновь избранный глава Октябрьского района Кологрив Сергей Аркадьевич, посетил с рабочим визитом районный ОВД. Данная рабочая встреча запланирована главой района как ознакомительная в рамках череды встреч с рабочими коллективами Октябрьского района.
Встреча главы района и коллектива ОВД состоялась на аппаратном совещании при начальнике ОВД по Октябрьскому району. Именно он и представил гостей совещания: главу Октябрьского района Кологрив Сергея Аркадьевича, исполняющего обязанности главы администрации Октябрьского района Хромова Николая Васильевича и помощника главы Октябрьского района Насибулина Алексея Юрьевича.


Сергей Аркадьевич Кологрив в своем выступлении коротко рассказал о себе и предложил сотрудникам задать интересующие их вопросы. Первое, что интересовало участников этой встречи - соединение ОВД по Октябрьскому району и ОВД по г. Нягани, на что Сергей Аркадьевич ответил, что пока обсуждение этого вопроса приостановлено на уровне Губернатора Югры. Также задавались вопросы о планах на будущее и о строительстве объектов досуга для населения, школ, детских садов, дорог, освещенности поселков района, перспективах развития данных поселков, а также о строительстве жилья для сотрудников милиции. На все заданные вопросы Сергей Аркадьевич дал ответы. Он признал, что на сегодняшний момент проблем очень много, но все они будут решаться. Также он заверил всех сотрудников, что приложит максимальные усилия для того, чтобы сокращение численности личного состава ОВД, прошло как можно безболезненно. Как отметил Сергей Аркадьевич, на территории Октябрьского района на сегодняшний день проживает 37 тысяч 616 человек, и нельзя такими резкими методами сокращать численность сотрудников милиции, так как это приведет к росту преступности и большому количеству нарушений прав человека. Так же Сергей Аркадьевич отметил, что примерно через 2-3 года п. Октябрьское и г. Белоярск будет соединен асфальтированной дорогой, что увеличит в разы поток машин и людей в Октябрьский район, а это соответственно увеличит объем работы наружных служб ОВД. Затем главе района были доведены итоги оперативно-служебной деятельности ОВД по Октябрьскому району за 2010 год. Также Сергею Аркадьевичу показан тир ОВД, где глава района смог посмотреть образцы огнестрельного оружия, состоящего на вооружении сотрудников ОВД, а также проведена ознакомительная экскурсия по зданию райотдела.
В целом Сергей Аркадьевич отметил работу милиции, как положительную, пообещал как можно чаще заезжать в гости и прилагать все усилия для решения проблем родной милиции. А еще высказал надежды, что в ближайшем будущем преступность на территории Октябрьского района будет искоренена полностью.
Подводя итог, можно смело сказать, что рабочие взаимоотношения главы района и милиции налажены, они будут развиваться, что позволит в полной мере решать все возникающие проблемы, сообщили в пресс-службе ОВД по Октябрьскому району.

Напомним, 24 ноября глава Октябрьского района провёл встречу с коллективом Октябрьской центральной районной больницы.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uvdhmao.ru

Просмотров: 242 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 7
7  
Милиционер Костаница обжаловал свое отстранение
Начальник ОВД Октябрьского района Югры Андрей Костаница, поговаривают, не исполняет решение суда о своем временном отстранении от должности. Глава октябрьских милиционеров, в отношении которого возбуждено уголовное дело, выезжает на места происшествий, проводит совещания и занимается другой обычной деятельностью. Слухачи отмечают, что Костаница мог подать апелляцию, и пока она рассматривается, имеет право продолжать работать в своей должности.

Комментарий: Разберемся
В прокуратуре ХМАО-Югры удивились тому, что отстраненный постановлением суда Костаница продолжает исполнять служебные обязанности, но не исключили, что он мог обжаловать решение суда. «С этими фактами мы разберемся», – сообщили в надзорном ведомстве.

Источник УралполитРу


4  
Петрович, по Костанице просто еще решение суда не вступило в законную силу.

5  
понятненько. А когда оно вступит в силу?

6  
Видимо, никогда, Петрович:)

3  
Цирк с конями какой-то, а не администрация района:)

2  
И вообще вызывает вопрос, какого хрена, отстранённый от должности начальник Октябрьского ОВД, проводит совещания с главой района?

Инфу об очередном беспределе отправил в Следственный комитет.


1  
во заливает на счёт соединения милиции района и Нягани) Сергей Аркадьевич, нехорошо начинать свою деятельность на должности с популизма и откровенной лжи. Обсуждение этого вопроса не может быть приостановлено на уровне губернатора, в принципе. Тема просто не входят в круг её полномочий. Вопросы МВД относятся к сфере федеральной, а не региональной власти. К слову, решение о соединении принято и будет реализовано в ближайшее время. И не надо питать иллюзий.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Четверг
27.04.2017
19:56

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017