Вызывая вину на себя. Стали известны подробности чисто Приобского убийства - 3 Декабря 2010 - Приобье
Посёлок Приобье Суббота, 21.01.2017, 09:19
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 78

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Вызывая вину на себя. Стали известны подробности чисто Приобского убийства
Вызывая вину на себя. Стали известны подробности чисто Приобского убийства
18:24
За 11 месяцев этого года на территории Октябрьского района ХМАО зарегистрировано пять умышленных убийств, два преступления совершены ранее судимыми гражданами. Три убийства - в состоянии алкогольного опьянения.
Как рассказали в пресс-службе УВД ХМАО, накануне на пульт дежурного Приобского поселкового отделения милиции поступило сообщение из местной больницы, что в квартире одного из домов обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. Оперативники установили личность убитого. Им оказался уроженец Армении. О случившемся мы сообщили 1 декабря.
Как выяснилось, в июле текущего года он решил поехать в поисках лучшей жизни в Россию. Опрос жильцов дома, где жил этот мужчина, дал результат. Один из соседей рассказал, что к нему заходила дама. Вскоре подозреваемая женщина рассказала, что она после хмельного застолья задушила иностранца и написала явку с повинной.
Что-то не понравилось милиционерам в ее путанном рассказе. Даме предложили на месте показать, как она совершала преступление. Оказалось, что она не имела никакого представления об убийстве.
Через некоторое время женщина все-таки сдалась и рассказала, что вечером 29 ноября вместе со своим братом она пришла в гости к армянину, чтобы распить бутылку алкоголя. Хозяин квартиры принял их, а брат женщины сбегал за бутылкой. Когда брат в очередной раз убежал в магазин за спиртным, хозяин стал приставать к гостье и попытался изнасиловать. В этот момент из магазина вернулся брат и брючным ремнем задушил насильника.
Брат попросил сестру взять вину на себя. Дескать, убила насильника в состоянии афекта. Если бы милиционеры вовремя не "раскусили" девушку, то, возможно, преступник бы и скрылся.
Оперативники связались с коллегами Няганского ОВД и сообщили, что подозреваемый на поезде проедет через их город. Они выехали на вокзал и задержали в купе поезда мужчину.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта vsluh.ru

Просмотров: 201 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Суббота
21.01.2017
09:19

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017