Посёлок Приобье Среда, 22.11.2017, 06:46
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Срубили с них по тысяче под самый корешок. В посёлках Приобье и Андра милиция поймала незаконных рубщиков новогодних елей
Срубили с них по тысяче под самый корешок. В посёлках Приобье и Андра милиция поймала незаконных рубщиков новогодних елей
16:18
На территории Октябрьского района, при проведении специального мероприятия «Ель», выявлены два факта незаконной вырубки деревьев хвойных пород. Участковыми уполномоченными Приобского отделения милиции было решено провести профилактические рейды в ночное время, с целью пресечения фактов незаконной вырубки всеми любимых новогодних елей и сосен. Через средства массовой информации до всех жителей района было доведено, что на территории района проводится специальная операция «Ель», что нельзя незаконно вырубать деревья хвойных пород, что за это грозит внушительный штраф, но нарушителям все ни по чем. И вот уже глубоко за полночь, при проверки лесного массива, недалеко от окраины поселка Приобье, был задержании гражданин прямо на месте преступления. На просьбу сотрудников милиции предоставить разрешение на вырубку дерева, мужчина пояснил, что никакого разрешения у него нет и что он, специально, дождавшись глубокой ночи отправился за новогодней елочкой. Мужчина знал, что рубит дерево незаконно, знал об ответственности, но понадеялся на русский «авось».

Еще одного нарушителя обнаружили сотрудники ДПС, недалеко от поселка Андра. Внимание милиционеров привлек легковой автомобиль, который перевозил хвойную красавицу. Водитель автомобиля, также незаконно срубил дерево в лесу и наделся быстро и незаметно привести его домой. Как и в первом случае мужчина знал о проведении операции «Ель», но надеялся что его не поймают.
Теперь нарушителям вместо нескольких сотен рублей, которые нужно было заплатить за приобретение разрешения на вырубку дерева, придется заплатить штраф до 1000 тысячи рублей, сообщили в пресс-службе ОВД по Октябрьскому району.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uvdhmao.ru

Просмотров: 180 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Среда
22.11.2017
06:46

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017