Посёлок Приобье Воскресенье, 24.09.2017, 22:31
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Срочно! Заместителя главы посёлка Приобье Михаила Татарчука выпнули из районной избирательной комиссии
Срочно! Заместителя главы посёлка Приобье Михаила Татарчука выпнули из районной избирательной комиссии
16:26
Кандидаты в депутаты думы Октябрьского района, которых выдвинула "Справедливая Россия", заявляют, что избиркомы намеренно затягивают решение по их регистрации (закончится сегодня, 2 сентября). "От "Справедливой России" в думу Кондинского района выдвинулось 15 человек (включая самовыдвиженцев, которых поддерживает партия). На текущий момент зарегистрирован только один кандидат. Тем временем кандидатов от "Единой России" зарегистрировали почти всех, хотя мы подавали документы практически одновременно. Аналогичная ситуация - в Октябрьском районе", - рассказал эсер Леонард Насибуллин. По его словам, дело доходит до абсурда: "Привязываются, например, к тому, что в подписном листе не хватает запятой или точки".
Кандидаты от "Справедливой России" обратились за консультацией к члену партии, депутату думы Нягани, заместителю начальника юруправления по Тюменской области общероссийской организации "Комиссия по борьбе с коррупцией" Михаилу Ежову, недавно выведшему на чистую воду первого заместителя главы Октябрьского района Анну Кукашёву. "Сегодня я лично побывал в избиркомах и был свидетелем нарушений прав кандидатов от "Справедливой России". В настоящее время я готовлю заявление на имя главы избиркома ХМАО Владимира Змановского, в котором напишу о том, что в теризбиркомах работают неграмотные специалисты, которые позволяют себе грубить кандидатам, ведут себя неадекватно. В Октябрьском районе кандидата Михаила Татарчука, который пришел в избирком, вообще невежливо выпроводили за двери. Считаю, что Змановский должен провести проверку в терризбиркомах и дать оценку нарушениям", - заявил Михаил Ежов. Комментарий в избиркомах районов получить пока не удалось.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта ura.ru

Просмотров: 354 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Воскресенье
24.09.2017
22:31

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017