Посёлок Приобье Пятница, 20.10.2017, 23:04
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2011 » Апрель » 13 » Срочно! Главу администрации Октябрьского района Югры вновь обвинили в коррупции
Срочно! Главу администрации Октябрьского района Югры вновь обвинили в коррупции
17:17
Житель Октябрьского района Югры направил обращение на имя заместителя Генерального прокурора РФ в Уральском федеральном округе Юрия Золотова. В своем письме он указал факты, подкрепленные копиями документов, свидетельствующие о возможных уголовных преступлениях, совершенных главой администрации Октябрьского района Анной Куташовой и ее окружением.
Большинство изложенных фактов указывает на возможные злоупотребления и финансовые махинации, совершенные Куташовой и некоторыми чиновниками администрации муниципалитета при возведении жилья и социальных объектов за счет бюджета на протяжении последних лет. Преступления предположительно были совершены, когда Октябрьским районом руководил Андрей Киприянов, а Анна Куташова занимала пост первого заместителя главы.
Подробное изложение фактов читайте в ближайшее время на сайте «УралПолит.Ru».

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru

Просмотров: 239 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
2  
Сами выбрали тех , те энтих, а энти вон че.
Дык вот как тут посоветуешь. Сиди , сопли жуй, а чаво больше то - цирк да и только. Робяты, а хто бы вам позволил не выбрать "тех, а те энтих". Вдумайтесь. Они ж шантропа изначально. Фулиганы. Жуликуны. Попробуй их не выбери. Они ж у власти. И избираются и у власти стоят. Одних подкупят, других сожрут - прости меня , Господи,- третьих замордуют так, что и сами откажутся от всего, только б оставили в покое. Сами споят народ, запугают, а свалят на того, кто честно борется. А мы че, мы верим. А еще где-то под ложечкой свербит: может ну их, пусть сидят, другие придут еще хужей будет. Вот и получаем К и К . А че изменилось - то . До было К и К, и после все те же К и К. Габариты побольче, да сдается мине, что суть - то та ж.

3  
И вот на это говно, прошу заметить, мы не подумавши променяли Советскую власть. Ну и еще, понятное дело, на 200 сортов колбасы из генно-модифицированной сои.
Власть советская, конечно, тоже не идеальна, но, есть мнение, что была она в миллион раз лучше власти нынешней. Хотя нынче нас старательно пытаются убедить в портивоположном.

4  
Ага, только пусть все эти К К иК сидят в местах не столь отдалённых, а не в креслах на высоких постах.

1  
Комментарии к первоисточнику:

житель 2 13 Апреля 2011 17:03:05 0
Ну епть опять Куташова. Правда уже с бывшим кодским князем. Задалбали уже всю администрацию района ее делишки. Сочуствую вам работники администрации, но ничем помочь не могу!

13 Апреля 2011 17:17:55 0
а что помогать? сами выбрали тех депутатов, которые в итоге выбрали куташову. и тех, депутатов, которые встают не на сторону жителей - своих избирателей, а на сторону чиновников. и как обычно ответственность на кого перекладывают? на барина, который приедет и рассудит. а нет уж, выбрали - получайте, отвечайте за свой выбор. ибо, как говорится, ...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Пятница
20.10.2017
23:04

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017