Посёлок Приобье Среда, 28.06.2017, 00:09
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Март » 19 » Жириновцы Югры взбунтовались против своего патрона. Среди бунтующих замечены депутаты думы Октябрьского района
Жириновцы Югры взбунтовались против своего патрона. Среди бунтующих замечены депутаты думы Октябрьского района
00:11
Актив Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР 18 марта подготовил телеграмму на имя председателя партии Владимира Жириновского с просьбой заменить курирующих депутатов Государственной думы РФ по Югре. Как сообщил депутат думы ХМАО-Югры, первый заместитель координатора регионального отделения партии Анатолий Малышев, послание Жириновскому уже направленно.
Актив югорской ЛДПР в своем обращении указывает на то, что кураторы от руководства федеральной партии ЛДПР плохо знают обстановку в регионе, не бывают на заседаниях думы ХМАО-Югры, не встречаются с активом партии и проч. "Мы, 2 депутата думы ХМАО-Югры – Малышев А.Н., Кошиль Л.А., 6 депутатов городских и районных дум: депутат думы г.Лангепаса – Сабаев С.В., депутат г. Нефтеюганска – Пикулин А.А., депутат Октябрьского района – Тимофеев В.Г., депутат думы п. Березово – Корикова Е.В., депутат думы г. Нягани – Мещангина Л.В., депутат думы Октябрьского района – Мещангин А.Ф., 4 члена координационного совета из 7, 17 координаторов местных и первичных организаций ХМАО РО ЛДПР (всего 21 местное отделение) обращаемся к Вам с просьбой заменить курирующего депутата Государственной думы Таскаева В.П.", – говорится в телеграмме.
Владимир Таскаев заявил, что он держит руку на пульсе ситуации. "Мы все откорректируем, я в курсе всех событий. Это наши внутрипартийные дела. Никаких замен не будет. Я в свое время поверил и оставил в координационном совете людей из старого актива. Часть людей – приспособленцы, которые практически не работают на партию, а занимаются своими корыстными делами. Мы с ними разберемся. Хорошо, что внутрипартийная конкуренция есть", – подчеркнул депутат.

Напомним, что конфликт вырос из недовольства югорских либерал-демократов работой координатора регионального отделения партии, Александра Дроздецкого, который решением расширенного координационного совета регионального отделения ЛДПР вечером 16 марта был единогласно отправлен в отставку и исключен из партии. Это, в свою очередь, вызвало у куратора отделения, депутата Государственной думы Владимира Таскаева взрыв негодования и заявление о самоуправстве.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru

Просмотров: 190 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Среда
28.06.2017
00:09

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017