Посёлок Приобье Пятница, 20.10.2017, 23:03
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2011 » Июнь » 3 » Всего на 15 пляжах Югры разрешено купаться и отдыхать
Всего на 15 пляжах Югры разрешено купаться и отдыхать
11:22
На территории Югры зарегистрировано всего 15 оборудованных мест для отдыха населения на воде: в Нижневартовском, Кондинском, Ханты-Мансийском, Нефтеюганском, Октябрьском и Сургутском районах. Для стоянок маломерных судов оборудуются всего 16 мест, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО-Югре.
Еще до начала ледохода, а именно 22 апреля всем главам муниципальных образований Югры начальником главного управления МЧС России по автономному округу Александром Тиртокой были направлены рекомендации по подготовке к предстоящему купальному сезону, в которых предусмотрен целый ряд необходимых мероприятий. В основном, это оборудование и обследование мест для отдыха и купания, спасательных постов, очистка водоемов и пляжей от мусора, стекла, металлолома.
С целью проверки исполнения предложенных подготовительных мероприятий Государственная инспекция по маломерным судам осуществила рейд по ряду населенных пунктов Ханты-Мансийского района. Результаты проверки показали, что большинство пляжей и водоемов Югры не оборудованы для отдыха, некоторые даже опасны. "Рекомендации окружного управления МЧС так и остались лишь рекомендациями. В большинстве случаев из органов местного самоуправления, а особенно небольших сельских поселений, приходят неутешительные ответы – средств на оборудование мест массового отдыха населения на водоемах нет. В лучшем случае будут установлены лишь запрещающие знаки. Честно говоря – это слабое оправдание, ведь картина не меняется из года в год. Тем не менее, в очередной раз обращаюсь к органам исполнительной власти, руководителям организаций всех форм собственности заострить внимание на проблемах, ежегодно возникающих на территории округа при отдыхе населения у воды в купальный сезон. Приложить все усилия по предупреждению гибели людей на водных объектах", - отметил начальник окружного отдела ГИМС Петр Карканица.



Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта nakanune.ru
Просмотров: 253 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Пятница
20.10.2017
23:03

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017