Посёлок Приобье Вторник, 21.11.2017, 09:24
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2011 » Июнь » 22 » Кологрив ничего не поменял. Октябрьский район был и остаётся рассадником коррупции
Кологрив ничего не поменял. Октябрьский район был и остаётся рассадником коррупции
23:42
20 июня 2011 г. состоялось заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства. Из шести вопросов повестки дня один предложила к рассмотрению губернатор округа Наталья Комарова: она предложила создать общественную рабочую группу, курирующую вопросы развития малого и среднего бизнеса.
По словам главы региона, новая общественная структура будет контролировать исполнение принятых Советом решений, а также проводить независимые расследования по тревожным фактам, о которых сигнализируют в своих письмах и жалобах представители малого и среднего бизнеса.
«Чиновники не диктуют условия в таком случае, а помогают. Именно предприниматели должны быть генераторами идей, предлагая органам власти проработку актуальных инициатив и вопросов», – предложила губернатор.



Как отметила Наталья Комарова, жалобы о злоупотреблениях чиновников и коррупции поступали из Октябрьского и Нижневартовского районов. В этих муниципалитетах сейчас ведутся судебные разбирательства. По обращениям из Югорска, Когалыма, Лангепаса и Нефтеюганска сегодня работает прокуратура. В этот список, по словам главы региона, входят также Нижневартовск и Пыть-Ях: «В целом по количеству поступивших ко мне жалоб «лидерами» со знаком минус в этом антирейтинге можно назвать Сургут, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Нягань, Когалым и Сургутский район. Получается так, что, к сожалению, по каждому муниципалитету сформировано своеобразное «досье» из накопившихся претензий власти к бизнесу и бизнеса к власти, и, полагаю, этот материал, прежде всего, должен стать предметом деятельности рабочей группы и нашего Совета», – отметила Наталья Комарова.
Глава региона предложила также создать такие рабочие группы в каждом районе и городе при главах администраций, а также отметила инициативность предпринимателей, которые, по ее словам, «не только жалуются и просят, но и предлагают, и голос каждого должен быть услышан принимающей решения властью».

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта informugra.ru
Просмотров: 312 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Вторник
21.11.2017
09:24

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017