Бывшие коллеги главы Приобья по партии учинили настоящий политический бунт и массово жгут коричневые партбилеты - 7 Июля 2010 - Приобье
Посёлок Приобье Четверг, 23.02.2017, 23:35
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 79

Главная » 2010 » Июль » 7 » Бывшие коллеги главы Приобья по партии учинили настоящий политический бунт и массово жгут коричневые партбилеты
Бывшие коллеги главы Приобья по партии учинили настоящий политический бунт и массово жгут коричневые партбилеты
12:42
В югорском отделении ЛДПР – грандиозный скандал. Партию готовы покинуть порядка 500 членов. Они заявили о своем несогласии с политикой руководства ячейки, которое уверяет, что заявления о выходе из рядов либерал-демократов написали лишь несколько человек.
В среду, 7 июля, из ЛДПР Югры было исключено 4 человека, которые направили личные заявления, сообщил руководитель регионального отделения партии Александр Дроздецкий. По его словам, из рядов либерал-демократов вышли исполняющий обязанности руководителя местного отделения партии в Нижневартовске Иван Кудунов, бывший глава нефтеюганского городского отделения Александр Пикулин, бывший руководитель партии в Сургутском районе Сергей Мальцев и депутат окружной думы Югры Людмила Кошиль.
Как рассказал один из "исключенцев", Александр Пикулин, покинуть партию их побудило несогласие с политикой ее регионального руководства. "В ХМАО из регионального отделения ЛДПР вышли 10 депутатов муниципальных образований и 1 депутат окружной думы Югры Людмила Кошиль. Также покинули партию координаторы, руководители местных отделений 10 городов. Люди с 5-, 7-, 15-летним стажем, например, депутат думы Лангепаса Сергей Сабаев, депутат думы Октябрьского района Александр Мещангин. Всего ряды ЛДПР намерены оставить более 500 человек, но на данный момент из-за отпусков еще не все написали заявления", – рассказал он.

По словам Пикулина, со стороны руководства ячейки было регулярное нарушение Устава, "причем высший совет закрывал на это глаза". "Мы пытались прорваться к Владимиру Жириновскому, ездили неоднократно, но нас не допустили. Нас принял только высший совет, где нам сказали, что что бы мы ни делали, мы будем неправы. Мы встречались с Лебедевым, сыном Жириновского. Он сказал, что Дроздецкий будет отвечать за нарушение Устава и что 19 июня на конференции будет избран новый координатор. Но на эту конференцию нас, более 20 делегатов, не пустили, стояла охрана с автоматами", – сообщил Александр Пикулин. "Позиция у них простая – творят, что хотят, и плевать им на мнения и решения других членов партии, которые работали и хотят работать на благо ЛДПР и народа", – добавил один из жителей Мегиона, также пожелавший покинуть ряды либерал-демократов.

Как стало известно, руководитель местного отделения партии в Лангепасе Сергей Сабаев отправил на имя Владимира Жириновского телеграмму. В ней Сабаев заявил о своем намерении выхода из лангепасского отделения, а также еще почти 50 человек. Но, как отметил Александр Дроздецкий, согласно действующего устава партии, Сабаев должен был собственноручно написать заявление в региональное отделение партии. Это сделано не было, а значит его шаги являются лишь популизмом. По словам координатора регионального отделения ЛДПР в Югре, люди, чьи имена указаны в телеграмме, – это "мертвые души". Он также подчеркнул, что партия может рассматривать только личные заявления от членов, которые на данный момент не получены. "Сабаев больше говорит, он преувеличивает свою значимость и негодование. По поводу этой персоны неоднократно писались жалобы на имя Жириновского", – заявил Дроздецкий.
Комментируя сообщение о планируемом выходе из отделения партии в Югре порядка 500 человек, Александр Дроздецкий подчеркнул, что это, по его мнению, популистские заявления всего лишь двоих людей – Кудунова и Пикулина – не имеющие ничего общего с реальным положением дел.
Напомним, противостояние в окружном отделении ЛДПР ХМАО-Югры началось в июне 2009 года, когда произошла смена координатора по автономному округу. На должность руководителя был назначен Александр Дроздецкий. В марте 2010 года партийцы вручили ему "черную метку", пожелав исключить его из партии, но в Москве данное решение не получило одобрения. Вскоре после этого югорский актив ЛДПР подготовил телеграмму на имя председателя партии Владимира Жириновского с просьбой заменить курирующего депутата Государственной думы РФ по Югре. Чуть позже за описанный выше демарш из партии были исключены депутат думы ХМАО-Югры Анатолий Малышев, а также активист Александр Борзенко и руководитель сургутского городского отделения ЛДПР Вера Иванишина. Решение об этом было принято в Москве. Сейчас, по итогам всех раздоров, югорское отделение ЛДПР не только поредело, но и лишилось представителя в окружной думе - депутата Людмилы Кошиль.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru

Просмотров: 224 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Четверг
23.02.2017
23:35

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017