Посёлок Приобье Суббота, 22.07.2017, 07:47
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Февраль » 3 » Талинская милиция раскрыла угон УАЗа у жителя посёлка Каменное
Талинская милиция раскрыла угон УАЗа у жителя посёлка Каменное
22:24
В конце сентября 2010 года в дежурную часть Талинского поселкового отделения милиции обратился житель п. Каменное и сообщил, что у него угнали автомобиль. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, но обнаружить угнанный автомобиль марки «УАЗ», не удалось. Как пояснил хозяин машины, он приехал на рыбалку, автомобиль оставил на берегу, а сам на лодке ушел по речке, примерно на сутки, вернувшись обнаружил, что автомобиль пропал. Проведенный комплекс оперативно-розыскных мероприятий, никаких результатов не дал.
Прошло почти четыре месяца, и хозяин уже смирился с потерей своего «железного» коня. Милиционеры обнаружили пропавший автомобиль в поселке Урманный Ханты-Мансийского района. УАЗик обнаружился около одного из магазинов, правда отличался от пропавшего цветом. Идентифицировать автомобиль помогла проверка документов.

Угонщик же поведал милиционерам такую историю. Хозяина автомобиля он знал, и тот часто разрешал ему пользоваться железным конем. В тот день мужчина находился так же на речке, и увидел знакомый ему автомобиль, решил воспользоваться им по своим нуждам. Где находятся ключи от него, он так же знал. По пути застрял и не придумал ничего лучшего, чем бросить машину. Позже узнал, что хозяин автомобиля написал заявление в милицию. Испугавшись, горе-угонщик, ничего не стал объяснять владельцу. Через некоторое время из любопытства решил проверить, обнаружила ли милиция пропажу. Оказалось, автомобиль стоит на том же месте. В общем, сделал вид, что нашел автомобиль. Отогнал машину в один из поселков Ханты-Мансийского района, перекрасил и ездил на нём спокойно в течение нескольких месяцев. Но только справедливость восторжествовала! Спустя почти четыре месяца хозяину вернули его железного коня. Правда уже другого цвета. Теперь прежние друзья серьезно поссорились. Судьбу же угонщика решит суд, сообщили в пресс-службе ОВД по Октябрьскому району.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uvdhmao.ru

Просмотров: 283 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Суббота
22.07.2017
07:47

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017