Против единороссов кандидатов в депутаты от Газпрома совершена провокация. К делу могут быть причастны люди главы Октябрьского района (скан) - 8 Октября 2010 - Приобье
Посёлок Приобье Понедельник, 23.01.2017, 09:21
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 78

Главная » 2010 » Октябрь » 8 » Против единороссов кандидатов в депутаты от Газпрома совершена провокация. К делу могут быть причастны люди главы Октябрьского района (скан)
Против единороссов кандидатов в депутаты от Газпрома совершена провокация. К делу могут быть причастны люди главы Октябрьского района (скан)
15:35
В последние дни перед выборами в думу Октябрьского района ХМАО, которые пройдут 10 октября, в муниципалитете начались провокации и использование "черных" PR-технологий. В частности, появились листовки за подписью гендиректора ООО "Газпром трансгаз Югорск", депутата окружной думы Павла Завального. "Я не приветствую выдвижение кандидатами в депутаты руководителей ЛПУ МГ. В нашей отрасли достаточно проблем. Перед нами поставлены серьезные задачи. И если аппарат управления начинает заниматься политикой, это препятствует решению вопросов, непосредственно связанных с транспортировкой газа" говорится в подметном документе (для просмотра в полном размере, нажать на миниатюру документа).
Участие в выборах в думу Октябрьского района принимают три представителя компании "Газпром трансгаз Югорск": начальник Перегребненского ЛПУ Олег Маевский, замначальника Октябрьского ЛПУ (поселок Андра) Сергей Кологрив и замначальника Таежного ЛПУ Андрей Калиновский. Все они выдвинуты партией "Единая Россия" и поддерживаются руководством ООО "Газпром трансгаз Югорск".
Как заявила официальный представитель ООО "Газпром трансгаз Югорск" Виктория Ржавская, гендиректор компании Павел Завальный не имеет никакого отношения к распространенным листовкам, которые носят провокационный характер и направлены на дискредитацию кандидатов, работающих в "Газпроме".

Напомним, в конце августа 2010 года главный единоросс Югры В. Асеев заявил буквально следующее: "Мы не собирались и не собираемся его (Киприянова) поддерживать, это наша однозначная позиция." Мы продолжаем следить за развитием событий.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта ura.ru

Просмотров: 304 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Понедельник
23.01.2017
09:21

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Joshuaechuff

Copyright MyCorp © 2017