Посёлок Приобье Понедельник, 24.07.2017, 19:42
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Март » 16 » В посёлке Карымкары произошла резня. 21-летний гражданин нанёс множественные удары ножом в грудь и в живот своему собутыльнику
В посёлке Карымкары произошла резня. 21-летний гражданин нанёс множественные удары ножом в грудь и в живот своему собутыльнику
17:39
В Югре за прошедший день зарегистрировано 69 преступлений, раскрыто 48, в том числе 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью, 1 грабеж и 7 краж. Раскрываемость преступлений составила 70%. Об этом сообщили в УВД по ХМАО-Югре. На дорогах округа произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 7 человек травмированы. В нетрезвом состоянии задержано 27 водителей.
В поселке Карымкары Октябрьского района, в одном из домов по улице Садовая, неработающий молодой человек 1990 года рождения на почве ссоры при распитии спиртных напитков нанес проникающие ножевые ранения в область грудной клетки и брюшной полости мужчине 1983 года рождения. Оперативной группой злоумышленник задержан. Возбуждено уголовное дело.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта newsprom.ru

Просмотров: 1064 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Подробности случившегося:

В поселке Карымкары Октябрьского района употребление алкоголя приезжим предпринимателем в компании местных жителей, едва не закончилось убийством.
15 февраля 2011 года в 20 ч. 30 мин. в дежурную часть ОВД по Октябрьскому району поступило сообщение фельдшера Карымкарской участковой больницы о том, что за медицинской помощью обратился гражданин, предварительный диагноз: проникающее ножевое ранение грудной клетки и брюшной полости.
Незамедлительно в п. Карымкары, для установления обстоятельств произошедшего, выехала следственно-оперативная группа. По приезду в данный поселок, сотрудники милиции, в течение небольшого промежутка времени установили подозреваемого, который рассказал им как развивались события.
Молодой человек, со своим знакомым, распивали дома спиртные напитки. После того, как очередная порция спиртного закончилась, они отправились в магазин. Придя в магазин, они встретили незнакомого молодого парня, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Парень был неместный. Пока стояли в очереди разговорились, познакомились и предложили парню пойти с ними выпить за знакомство, на что парень согласился. Основательно закупив спиртного: 8 бутылок водки и несколько бутылок пива, компания вышла из магазина. За магазином выпили пиво и направились домой. Придя домой, где находились еще несколько участников застолья, стали распивать спиртное. В процессе распития, хозяин дома повздорил со своей матерью, и нанес ей удар ладонью по щеке. На что парень, с которым молодые люди познакомились в магазине, сделал ему замечание. Хозяину это не понравилось и он решил с помощью кулаков доказать свою правоту незнакомцу. Однако, приглашенный парень оказался сильнее и повалил хозяина на пол, падая хозяин успел схватить кухонный нож, и нанес удар незнакомцу в область груди. Это увидел брат хозяина дома подошел, выбил нож, и разнял молодых людей. После чего приглашенный молодой человек оделся и сказал, что пойдет в больницу. Никто из присутствующих на застолье не обратил на это внимание. Однако у парня, который приехал в п. Карымкары для осуществления торговой деятельности и являлся частным предпринимателем, был напарник, который ждал его на съемной квартире. Так как с момента ухода в магазин прошло уже довольно много времени, то он направился на поиски своего компаньона. Идя по поселку, на одном из перекрестков, он увидел, что его знакомый лежит на земле без сознания. После чего он на руках донес своего друга до больницы, где ему оказали первую медицинскую помощь, а затем направили в больницу г. Ханты-Мансийска.
Вот такая картина. Молодой человек уже дал признательные показания и сослался на проклятую водку. Однако, вновь остро возникает проблема пьянства среди населения Октябрьского района. Как видим, что все принимаемы профилактические меры, направленные на борьбу с «зеленым змием», пока не приносят ожидаемых результатов. А люди продолжают пить до «сшибу», а после совершают подобные преступления. Пока, что это похоже на замкнутый круг.

Источник


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Понедельник
24.07.2017
19:42

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017