Посёлок Приобье Четверг, 27.04.2017, 19:52
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » В Октябрьском районе совершено очередное кровавое убийство. В Талинке зверски убита 16-тилетняя девушка
В Октябрьском районе совершено очередное кровавое убийство. В Талинке зверски убита 16-тилетняя девушка
20:49
В Октябрьском районе задержан подозреваемый в убийстве 16-летней девушки. Ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 5 декабря в подвале одного из домов во 2 микрорайоне посёлка городского типа Талинский Октябрьского района.
Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по ХМАО, по версии следствия, 5 декабря 2010 года 20-летний подозреваемый в компании друзей распивал спиртные напитки. Опьянев, парень в грубой форме начал предлагать одной из присутствующих девушек вступить с ним в половую связь. За девушку заступилась подруга. Тогда подозреваемый начал избивать заступницу руками и ногами по различным частям тела, а затем нанёс ей не менее 4 ударов ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия. Злоумышленник положил тело убитой в сумку и спрятал в подвале дома.
В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта regions.ru

Просмотров: 1935 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 1
1  
А вот, что по этому поводу пишет милиция:

Продолжает расти неутешительная статистика убийств, совершенных на территории Октябрьского района. Местом трагедии, на это раз, стал п. Талинка. Убийство совершено в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия выехал начальник ОВД по Октябрьскому району полковник милиции А. М. Костаница совместно с сотрудниками уголовного розыска.
Сценарий этого жесткого убийства поразил милиционеров своей циничностью. Воскресным вечером, 5 декабря 2010 года, компания, состоящая из двух молодых людей и двух девушек, решила устроить застолье. Они собрались в комнате общежития, где проживал один из молодых людей. Компания основательно запаслась алкоголем, и застолье началось.
Дальнейшее развитие событий милиционерам стало известно из показаний подозреваемого и свидетелей. Шумное застолье продолжалось почти до самого утра, и тут молодому человеку, ему 20 лет, захотелось любви представительницы прекрасного пола. Одной из девушек, которая приглянулась молодому человеку, такой сценарий развития событий не понравился.
Большое количество алкоголя в крови молодого человека сыграло с ним злую шутку, и он, как безумное существо, накинулся на девушку. Второй молодой человек, испугавшись происходящего, просто-напросто убежал. А вот девушка вступилась за подругу и попыталась оттащить насильника. Тогда он, схватив со стола нож, резанул девушку по шее. В течение нескольких минут она истекала кровью и скончалась.
Получив, наконец, желаемое, парень пригрозил девушке убийством, если она расскажет о том, что видела и не поможет ему «замести» следы. Находясь в шоковом состоянии, она помогла затереть кровь в комнате, а насильник и убийца сложил тело уже мертвой девушки в сумку и спрятал в подвал, чтобы в дальнейшем куда-нибудь выкинуть тело. После он отпустил девушку и решил позвонить своим верным друзьям, чтобы они помогли вывезти тело убитой. Однако один из его знакомых сообщил матери парня, что ее сын убил девушку и просит помощи, чтобы спрятать труп. Мать незамедлительно сообщила об этом в милицию. Оперативники выехали по указанному адресу и задержали убийцу.
Что можно сказать в итоге… Одни вопросы… Убитой девушке исполнилось бы 17 лет в декабре. Почему она оказалась в этом общежитии, а не дома, ведь отсутствовала она практически всю ночь? Почему так трусливо спасся бегством тот молодой человек? И еще возникает очень много вопросов, которых, к сожалению, больше, чем ответов.
Хочется сказать лишь одно, родители, берегите детей! Вот так оборвалась юная жизнь, не успев начаться…
Иван Гаврилко, ОВД по октябрьскому району

Ссылка


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Четверг
27.04.2017
19:52

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017