Посёлок Приобье Вторник, 19.09.2017, 16:50
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Октябрь » 29 » В Ханты-Мансийске почтили память милиционеров погибших при исполнении служебных обязанностей
В Ханты-Мансийске почтили память милиционеров погибших при исполнении служебных обязанностей
23:46
Семьи сотрудников окружного УВД, погибших при исполнении служебных обязанностей, прибыли 28 октября 2010 года в Ханты-Мансийск, чтобы почтить память родных и встретиться с руководящим составом управления.
Всего в окружную столицу съехались 50 человек из Сургута, Нижневартовска, Советского, Югорска, Лангепаса, Кондинского и Октябрьского районов. По словам начальника УВД Югры Николая Гудожникова, в автономном округе сегодня действует очень важное постановление регионального правительства, благодаря которому оказывается материальная помощь семьям сотрудников.

Имена сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, навеки вписаны в историю. Приказами МВД России 21 милиционер Югры награжден орденом «Мужества» (посмертно). В 5 городах и районах округа в их честь названы улицы и учреждения. В Октябрьском районе есть улица имени Валерия Зюзина. В поселке Мортка Кондинского района увековечили память Федора Новикова, погибшего при задержании преступника. В Нягани есть улица имени Игоря Чернышова. В Нижневартовском районе одна из улиц носит имя Игоря Балыкина, погибшего в Чечне. В городе Советский две улицы носят имя погибших на Северном Кавказе сотрудников милиции Николая Малкова и Сергея Сосновских. В Нефтеюганске имя Олега Геринга присвоено спортивной школе.
«Для меня, как для человека, эти встречи значат много. Даже представить себе трудно в современное время потерять близкого человека и остаться один на один со своим горем. Конечно, хочется, чтобы этот список не пополнялся, но, к сожалению, за последние два года в него добавились ещё три фамилии», – подчеркнул Николай Гудожников.
Советник начальника УВД Югры по работе с ветеранами Мария Чуницкая отметила, что такие встречи проходят ежегодно, а память о погибших хранится в сердцах всех сотрудников правоохранительных органов.
«Руководство УВД сейчас большое внимание уделяет как ветеранским организациям, так и семьям погибших, и получившим ранения при исполнении служебных обязанностей. Дети подрастают, они, конечно, должны гордиться своими погибшими родителями, родственниками. А мы своей стороны должны оказать им посильную помощь», – резюмировала Мария Чуницкая.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта ugrainform.ru

Просмотров: 374 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Вторник
19.09.2017
16:50

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017