Посёлок Приобье Воскресенье, 30.04.2017, 12:09
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Май » 5 » Унъюганские алкаши ездят на гастроли в Нягань. Сотрудников центра соцобслуживания населения "Катарсис" этот факт не устраивает (видео)
Унъюганские алкаши ездят на гастроли в Нягань. Сотрудников центра соцобслуживания населения "Катарсис" этот факт не устраивает (видео)
11:09
Специалисты Центра социального обслуживания Нягани вместе с полицейскими провели рейд по местам скопления лиц, склонных к бродяжничеству и попрошайничеству. Дважды в неделю группа представителей определенных структур патрулирует улицы города. Людей, похожих на граждан без определенного места жительства, видят издалека. Они и есть главный объект социального патруля.
На проблему, с которой столкнулась Галина Сурницина, специалисты социальных служб отреагировали сразу. Дали адрес и телефон консультативного участка, куда за помощью может обратиться женщина.

Лариса Федулова, заведующая консультативным отделением центра социального обслуживания населения «Катарсис»: «Шесть человек определили в специализированные учреждения. Двоим восстановили социальный статус, они проживают в доме для одиноких, пожилых граждан «Ивушка» п. Октябрьское. Восемь человек восстановили паспорта».
За год работы социального патруля было выявлено более пятидесяти человек без определенного места жительства. Большую половину из них благодаря милосердным няганцам обеспечили одеждой и обувью. По спискам в отделе внутренних дел, людей, склонных к попрошайничеству и бродяжничеству, значительно больше. Благодаря участковым милиционерам в каждый свой выезд представители центра «Катарсис» обнаруживают новых клиентов. Так в гости к Виктору Чувашову съехались родственники и друзья не только из Нягани, но также из Унъюгана. Кто здесь сколько живет, понять трудно, но, судя по лицам гостей, время проводят они весело.
Участники патруля говорят, что сложностей в работе с такими лицами предостаточно. Зачастую у них нет необходимых документов, справок и денег. Пройти медицинскую комиссию, сфотографироваться или оплатить госпошлину помогают все те же специалисты. С лицами, имеющими неблагополучный статус, работают на короткой ноге.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта ugra-tv.ru

Просмотров: 748 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Воскресенье
30.04.2017
12:09

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017