Сразу два товаропроизводителя посёлка Приобье признаны лучшими в Ханты-Мансийском автономном округе - 15 Декабря 2009 - Приобье
Посёлок Приобье Среда, 29.03.2017, 18:06
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 79

Главная » 2009 » Декабрь » 15 » Сразу два товаропроизводителя посёлка Приобье признаны лучшими в Ханты-Мансийском автономном округе
Сразу два товаропроизводителя посёлка Приобье признаны лучшими в Ханты-Мансийском автономном округе
10:11
В Ханты-Мансийске выбрали лучшие югорские предприятия по производству хлебной, молочной, мясной и рыбной продукции. Награждение победителей конкурса-дегустации "Народное признание" состоялось 12 декабря 2009 года в Ханты-Мансийске в рамках закрытия XIV окружной выставки-ярмарки "Товары земли Югорской". Выставка-ярмарка является традиционной и посвящается 79-й годовщине со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
"Конкурс предоставил возможность компаниям региона представить свою уникальную продукцию, а гостям выставки - попробовать и оценить ее", - отметила гендиректор выставочного центра "Югорские контракты" Алла Павкина.
В номинации "Рыба и изделия из рыбы - рыба холодного копчения - лещ" лучшим названо Приобское рыбное хозяйство (Приобье). Победителем в номинации "Рыба и изделия из рыбы - рыба холодного копчения - язь" признана национальная община "Лангки" (Приобье).
Кроме того, в номинациях "Рыба и изделия из рыбы - рыба горячего копчения - язь", "Молоко и молочные продукты - творог", "Кондитерские изделия с отделкой - торты" народное жюри лучшими признало индивидуальных предпринимателей из Белоярского, Нижневартовска, Нягани, соответственно.

Отметим, что администрация Октябрьского района традиционно игнорирует приобских товаропроизводителей, чиня им всевозможные бюрократические препоны, и не оказывает никакой поддержки. Мизерные средства, выделяемые на поддержку реального сектора экономики из районного бюджета, направляются исключительно Октябрьскому рыбозаводу, который за последние 5 лет, под разными вывесками, четыре раза становился банкротом. Мы следим за развитием событий.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта vsluh.ru

Просмотров: 262 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
2  
Тоже недавно по наводке Петровича втаривался рыбкой в "Лангки". Знатные чебаки и цена на них божеская. Сам поел от души и родню заезжую накормил:)

3  
Так вот какие подробности в комментах порой выясняются) Хоть бы угостил парой икряных)

4  
А чего ж, можно и угостить. Для хорошего человека рыбы не жаль. Давай так, Петрович, моя рыба, твое пиво?:) Посидим, как белые люди, вечерок

1  
Сам у Маремянина рыбу беру отправляю родственникам и знакомым на большую землю, слышу лишь одни слова благодарности и восхищения от вкушаемой продукции нашего поселкового национального предприятия не побоюсь этого слова. Администрация как районная так и поселковая как может так и прижимает его земельку отжимают, да регулярно водителей свойх за дарами обскими посылает, рыбодралы и пожиратели водоплавающих. Почму в поселке не организовывают подобных мероприятий и не помогают нашим поселковым предпринимателям которые работают с националами и в области вылова и переработки продукции добываемой на территоррии Октябрьского района. Понятно приобскую власть они продались полностью няганьским бандюгам, а район обижается на всех приобчан зачем.......................!??????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Среда
29.03.2017
18:06

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017