Посёлок Приобье Понедельник, 24.07.2017, 19:39
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Подавляющее большинство жителей Октябрьского района хотят, чтобы действующее районное руководство исчезло в небытие (видео)
Подавляющее большинство жителей Октябрьского района хотят, чтобы действующее районное руководство исчезло в небытие (видео)
17:21
Почти треть считает, что ситуация ухудшается. Таковы данные Всероссийского центра изучения общественного мнения по итогам социологического исследования, проведенного в июле этого года. Среди главных своих проблем жители района называют бедность, отсутствие работы, большие платежи за коммунальные услуги.
По оценкам специалистов окружного правительства, Октябрьский район занимает последние места в самых разных рейтингах - по обеспеченности жильём, детскими садами, больницами. Причём, решить проблему можно, например, привлекая к сотрудничеству газовиков. По территории Октябрьского района проходят магистрали компании "Газпром трансгаз Югорск". В планах можно было бы газифицировать все посёлки. Тем более, что на уровне окружного правительства есть соглашения о социальном партнёрстве с газовиками. А вот на уровне района как-то не пошло.
Андрей Калиновский, заместитель начальника Таёжного ЛПУ ООО "Газпром трансгаз Югорск": "Очень хорошо эта работа развита в Белоярском районе, в Надымском регионе. Сейчас на юг Свердловской области - в области действия нашей компании. Октябрьский район, к сожалению, не проявляет интереса к таким программам".
О том, что в районе не всё в порядке, говорят и сами жители. Дорогу в районном центре - посёлке Октябрьском стали строить не больше недели назад. И за досуговый центр, простаивавший несколько лет, взялись недавно.
По словам жителя посёлка, все ждут перемен. На перемены надеются и участники выборов в Октябрьском районе. Среди кандидатов в депутаты местной думы есть и представители "Справедливой России", и ЛДПР, и единоросы. Единственная крупная партия, которая не представила своих кандидатов - коммунисты.
Какие переменны будут ждать жителей Октябрьского района - станет ясно после 10-го октября 2010 года.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта ugra-tv.ru

Просмотров: 229 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
В кадре на скриншоте по виду реально 18 век. А ведь это Октябрьский район в наши дни...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Понедельник
24.07.2017
19:39

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017