Посёлок Приобье Пятница, 24.11.2017, 16:22
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2010 » Ноябрь » 18 » Восьмеро смелых. Публикуем сведения о кандидатах, заявившихся на должность сити-менеджера Октябрьского района
Восьмеро смелых. Публикуем сведения о кандидатах, заявившихся на должность сити-менеджера Октябрьского района
11:33
Для увеличения размера таблицы, кликнуть по ней.

Ссылка по теме

По данным сайта oktregion.ru

Просмотров: 268 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 16
11  
Вынужден согласиться с гостем. Кого сейчас не поставь на должность сити-менеджера, прости господи, улучшений, скорее всего, не будет. Потому как рыбка давно сгнила с головы. Надеюсь, читали новое предложение от нашего Гаранта? Типа, население малых и средних населенных пунктов, каковые по определению являются не рентабельными, вынудить переселиться в города-миллионники. Сконцентрировать все население России примерно в 20 крупных городах. Скажете, бред и нереально? Могу, если сами не сообразите, внятно разъяснить по какому сценарию будет происходить сие.
Да и вдумайтесь, парнишки-девчоночки, в название - сити-менеджер. Оно уже говорит о том, что рулить нами будут по образцу выгодному Западу, и в первую очередь, Вашингтонскому обкому. А Западу, если вы до сих пор не в курсе, видеть Россию могущественной и богатой совсем не с руки.
Как-то так, если вкратце.

12  
Кое в чем соглашусь с тобой, бро, но…
Я особо не против сити-менеджеров. Больше претит отмена прямой выборности глав. Это самое пагубное, на мой взгляд. Не буду тут вдаваться в подробности, почему. У кого масло в голове есть, тот и сам поймёт. Что касаемо сити-менеджеров, то ничего плохого в такой системе управления я не вижу. Главное, как она будет реализована, и какие цели при её воплощении будут поставлены во главу угла. На упомянутом тобой западе, в том числе и в весьма развитых странах, муниципальное управление по такому типу довольно эффективно действует. А что касаемо образца выгодного западу, то тут тоже, опять же на мой скромный взгляд, не все так просто. Конечно, легко по любому поводу тыкать пальцем в Запад и винить в своих бедах мировую закулису, но опять же, но, Но и НО! Согласись, не с запада же к нам сюда приплыли чиновники-казнокрады, сколачивающие состояния в миллионы долларов и евро, пребывая на государственной службе, не с запада к нам засланы алкаши и лодыри, которые сидят на шее у жён, пропивая «детские» и материнские пенсии, и виня в своих «неудачах», кого угодно только не собственное отражение в зеркале, не с запада к нам просочились менты, которые без зазрения совести считают, что могут по любому поводу хреначить дубиналами собственных сограждан до полусмерти, на шее которых, собственно, через получение зарплаты от налогов, и сидят. Не с запада же они к нам пожаловали, нет? Все наши, родные, доморощенные. Так, что винить нужно прежде всего нам самих себя. Как бы банально, обидно и прискорбно это не звучало. А то, что запад пытается над нами доминировать и подсказывать «правильные» шаги, дык и за это глупо его, Запад, винить. Все страны, так или иначе, находятся в конкурентной борьбе, и нужно воспринимать это не как проявление вражды и агрессии, а как правила игры. Не более. Ведь согласись, у кого, у кого, а у нашей страны ВСЁ, для того чтобы играть с Западом в глобальные игры на равных, ИМЕЕТСЯ)

13  
Камрад, я тебе вовсе не о том, кто виноват:)
Я тебе про то, что глупо, на мой взгляд, ожидать каких-либо позитивных перемен в жизни нашего поселения, если Глава государства принимает решение об уничтожении малых городов. И заметь, все его Указы, даже самые, на наш с тобой взгляд, тупые, выполняются с завидной быстротой. А уж кто ему подсказывает принимать такие решения - дело шестнадцатое.
Вспомни, каким молодцом пришел в мэры господин Матюнин. И в кого он превратился теперь.

14  
Комрад, ну дык а в чём разница? Запад и глава государства, по-твоему, оба являются воплощением зла. Скорей всего, ты даже и прав. Но, согласись, не всё, в конечном итоге замыкается на них. Кое что зависит и от нас самих и тех, кто с нами рядом. Вот я о чём толкую.
Более того, оглянись вокруг) у нас в Приобье, что уничтожать-то?) про матлымы-батлымы, вообще молчу) хуже то уже некуда, а то что чуть-чуть лучше станет, пока, надежда есть!)))))

15  
Хуже еще есть куда, Петрович. Во всяком случае, в Приобье. Но надежда умирает последней, да

16  
Так оно. Убожеству, как и совершенству, нет предела. На сегодня, главное одно - в районе прекратился многолетний застой и пошли изменения, а к чему они приведут, поживём, увидим.

10  
Давай-давай, гостюшко, колись на счет чиновников, а то пришел-ушел, а мысли где?) angel

8  
Я бы даже сказал, что все 99 процентов)

9  
да чего уж там, кормчий с куташёвой не наивные, а остальные все поголовно! Хотя, нет, меня с Йозефом к наивным тоже проблематично причислить)

5  
Наивный вы tin-tin)

7  
Дорогой, гость! Желательно бы обосновывать свою точку зрения.
По поводу наивности замечу. Судя по терпеливости и безропотности по отношению к безобразиям, творимым бывшей властью, в Октябрьском районе 95% населения наивные люди.

4  
А супротив глобализации ,Петрович, не попрешь. Счас ведь че удумали:живи в Москве, а робь в Приобье, лишь бы временная прописка была. А М. хоть и не ме-ме-местный, зато на нем и связей никаких в О. Д. А уж стараться будет ради дивидендов, ведь расти захочет, молдодой же. Это нового поколения чиновник. Думаю, новое поколение чиновников будет вырабатывать в себе чувство чести, такие уже есть, по телику чувствуется. Я - за новое поколение чиновников. За умную и грамотную молодежь.
Долой бывших!
Дорогу -новым!

6  
И с этим трудно не согласиться. Свежая, как говориться, кровь часто вносит позитивные изменения. Плюс ко всему Минулину, или любому другому не бывшему на должности сити менеджера, будет довольно легко делать позитивные изменения в жизни района. По той простой причине, что после того что за 20 лет здесь наворотил кормчий и его, сменяемы ежегодно команды, практические любые изменения будут восприниматься на ура. Главное, чтобы в своей деятельности новый руководитель администрации всегда ставил на первое место интересы жителей района, а не какие-то другие интересы.

2  
А чем плох Минулин? Молодой, энергичный, не испорченный властью, и уже имеет опыт руководителя. Хочу сказать, несмотря на оговоры, он проводил честно выборную компанию, в отличие от кормчего, представителем которого в одной из деревень был бывшии военный "подполковник запаса", при котором не стеснялись подкупать водкой алкашей, свозить на участок избирателей и агитировавших в "тихий день" и в день выборов. Несмотря на все, Минулину почти столько же доверились, сколько и кормчему, хотя знали его всего 2 месяца. Я не верю никому, кто был хоть как-то причастен к бывшей администрации. Идеальная кандидатура - Минулин.

3  
С Вами трудно не согласиться. Я серьёзно. Он хотя и тёмная лошадка, но действительно не причастен к безобразиям и беспределу прежнего режима. Объективности ради, нужно отметить, что есть у него и серьёзный недостаток - он неместный.

1  
прогнозируется, что наибольшие шансы сесть в кресло сити-менеджера у Минулина с Матюниным. Наименьшие у Куташовой с Марчевым.

А если учитывать предпочтения первого зама губернатора Петрова и главного единоросса ХМАО Асеева, то наибольшие шансы у Матюнина с Миниахметовым.

... "А сегодня, кстати, глава поселения как раз подходит по всем вышеперечисленным критериям. Может, нам стоит рассматривать на пост сити-менеджера именно глав поселений?". Это предложение, кстати, понравилось и Петрову и Асееву.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Пятница
24.11.2017
16:22

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017