Посёлок Приобье Суббота, 23.09.2017, 10:27
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2010 » Декабрь » 12 » Отстранённый от должности начальник Октябрьского ОВД продолжает имитировать бурную деятельность
Отстранённый от должности начальник Октябрьского ОВД продолжает имитировать бурную деятельность
03:27
10 декабря 2010 года в средней школе п. Октябрьское состоялось родительское собрание с участием начальника Октябрьского райотдела Андрея Костаницы (сидит на фото в центре). Поводом для собрания послужило жесткое убийство несовершеннолетней девушки, которое произошло на прошлой неделе в п. Талинка. Преступление это - резонансное не только для небольшого поселка и взволновало всех жителей района, поэтому зал был полон, здесь присутствовали и учащиеся выпускных классов школы. Родители школьников не остались равнодушными в разговоре с милиционерами.
Андрей Костаница довел до собравшихся обстановку на территории района и округа по вопросу детской преступности, акцентировал внимание взрослых на причины детской преступности. Подробно о трагедии, которая произошла с девушкой в п. Талинка рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних. Судя по реакции родителей и подростков, они были в крайне встревоженном состоянии. Слушая подробности этого жесткого убийства, в зале несколько минут царила полная тишина. Однако недолго. Отвечая на многочисленные вопросы собравшихся в зале, Андрей Михайлович обозначил проблемные моменты, касающиеся деятельности милиции, и пути решения данных проблем.
Подводя итог совещания, Андрей Михайлович, еще раз напомнил родителям, что обязанность милиции, школы, социальных служб, - оказывать помощь в защите и воспитании несовершеннолетних, а прямая обязанность родителей - воспитывать своих детей, заботиться о них, уделять им должное внимание. Именно от родительского воспитания во многом зависит, каким вырастет ребенок, сообщает пресс-служба ОВД по Октябрьскому району.

Напомним, что Няганский городской суд 23 ноября 2010 года отстранил от занимаемой должности на время следствия начальника ОВД Октябрьского района Андрея Костаницу.

Господин Костаница обвиняется в превышении должностных полномочий. В отношении него возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ. Как установлено, вечером 4 сентября подозреваемый с мобильной группой в составе двух человек провел проверку предпринимательской деятельности ООО «Приобское рыбное хозяйство» с грубым нарушением действующего законодательства: Костаница избил ихтиолога, который снимал происходящее на видеокамеру. В результате полковник причинил сотруднику предприятия телесные повреждения.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uvdhmao.ru

Просмотров: 293 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 8
8  
...со слов бывших прокурорских (ныне судейских) работников, которым не верить у меня нет оснований, в частной беседе вспоминали, что во времена, когда ответственности особой небыло, Андрей Михайлович частенько баловался рукоприкладством. Дословно - нехороший человек. Так что произошедшее в Октябрьском районе больше похоже на правду.

Источник.


5  
Петрович, кинул в личку тобе кое-чего. Как время будет - глянешь:)

6  
Понял. ответил

4  
и заверить их, что впредь оне(сотрудники правоохранительных оргнанов) то же самое будут делать более ухищренно и не доводить дело до того, до чего дошел сам Михалыч, непредусмотрительно заигравшись в безнаказанность.

7  
только пусть знают, что от возмездия уйти врядли удастся. Какими бы благими намерениями они свой произвол не оправдывали.

2  
Более того, направо и налево подписывает доки которые вредят людям, Это что типо наша милиция нас бережет :).

3  
Это он зря. Шутки со следственным комитетом могут привести к весьма печальным последствиям. допрыгается, что возьмут под стражу на время следствия.

1  
Товарищу Костанице, в целях доведения ситуации до полного и окончательного абсурда, осталось провести встречу с представителями рыбодобывающих предприятий района для разъяснения порядка борьбы с проведением незаконных проверок и их защиты от насильственных действий со стороны сотрудников правоохранительных оргнанов)))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Суббота
23.09.2017
10:27

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017