Посёлок Приобье Суббота, 27.05.2017, 15:10
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Июнь » 23 » Октябрьский район погряз в безработице. Губернатор ХМАО негодует
Октябрьский район погряз в безработице. Губернатор ХМАО негодует
23:32
Комарова недовольно ситуацией в Березовском и Кондинском районах
Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 23 июня, провела заседание антикризисного штаба. Основным вопросом стал уровень безработицы в регионе.
«Снижение произошло в 16 муниципалитетах региона, в пяти показатели остались неизменными, увеличение безработных зафиксировано в Октябрьском районе», – отметила губернатор.
В то же время глава региона выразила обеспокоенность напряженной ситуацией на рынке труда в Березовском и Кондинском районах. «Очевидно, что меры, которые мы принимаем в отношении этих муниципальных образований, ожидаемого эффекта не приносят. Еще раз акцентирую внимание глав муниципалитетов и соответствующих органов исполнительной власти на необходимости адресной и точечной работы в этих территориях», – подчеркнула Наталья Комарова.
Для разрешения ситуации губернатор поручила руководству муниципалитетов в сотрудничестве с профильными департаментами продумать индивидуальный план действий для Кондинского и Березовского районов. «Сил одной только территории вытащить из глубины эту проблему недостаточно, и это очевидно», – подчеркнула глава региона.
Также в ходе заседания губернатор выделила муниципалитеты, где к профессиональному обучению безработных подошли основательно. Среди них – Белоярский, Березовский, Пыть-Яхский, Покачевский и Когалымский центры занятости.



Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru
Просмотров: 490 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1  
Причина предельно проста - отсутствие предприятий для трудоустройства на територии района. Так в п.г.т. Октябрьское кроме ЖКХ работы нет, "достославный" рыбозавод прибрали к рукам коррумпированные персоны администрации района и их приспешники, рабочие как таковые им не нужны, дотации покроют все расходы. Газовики и нефтяники берут далеко не всех. Вот и вся причина. Обеспечить занятость - обеспечить эффективное управление имуществом района, в том числе и его передачей бизнесу, но не на условиях Хом. - 20%, Моис. - 40% и т.д.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Суббота
27.05.2017
15:10

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017