Посёлок Приобье Вторник, 19.09.2017, 16:45
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Март » 18 » Кологрив встал на защиту Куташовой и не намерен исполнять решение суда об её отстранении
Кологрив встал на защиту Куташовой и не намерен исполнять решение суда об её отстранении
10:52
Дума Октябрьского района Югры подала кассационную жалобу на постановление районного суда о признании недействительным решения о проведении конкурса на замещение должности главы администрации.
Ранее суд Октябрьского района признал незаконным решение комиссии об отказе в допуске к участию в конкурсе Ринату Хисаметдинову и решение о назначении конкурса с тремя участниками. Суд обязал думу района устранить нарушения. Как сообщил вчера, 17 марта, глава Октябрьского района и председатель муниципальной думы Сергей Кологрив, с решением суда он не согласен. «Я считаю, что комиссия поступила правильно. Мы подали кассацию в окружной суд», – сказал Кологрив.
Он также отметил, что в случае неудовлетворения кассационной жалобы в вышестоящую инстанцию дума обращаться не будет. «Тогда мы будем вынуждены отменить решение о назначении главы администрации, вновь собирать конкурсную комиссию, думаю, все это затянется на полтора месяца», – сказал Кологрив.

Напомним, в ноябре прошлого года конкурсная комиссия не зарегистрировала претендента на пост главы администрации Октябрьского района Рината Хисаметдинова. Это объяснялось поступлением из районного ОВД справки о его судимости. Хисаметдинов пытался оспорить отказ в регистрации, но суд ему отказал. В итоге среди кандидатов на пост главы администрации его не оказалось.
Ринат Хисаметдинов подал иск об отмене результатов конкурса, однако суд Октябрьского района в удовлетворении требований отказал. Депутат обратился с обжалованием в суд округа, который удовлетворил требования Хисаметдинова и направил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции. 2 марта судья удовлетворила исковые требования в полном объеме и признала решение депутатов районной думы о назначении Куташовой главой администрации незаконным.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru

Просмотров: 428 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 3.7/3 |
Всего комментариев: 15
15  
Guru, ежли не на его, дык куды тоды. Им тоды нет никакого интересу это делать.

14  
Не хрендель что пропустил!, смотрю моего другана пытаются обидеть, Петрович ты на защиту оного встал - спасибо тебе огромное! А вам дорогой "илико" скажу на счет тех кто не дергался, тех которые кабы дастойны, с опытом и тд но при этом молчком. Во первых повода не было и причины, а у моего кореша "заруба" вышла, в свое время он уже докозал свою провоту в суде и вот на тебе снова "уголовник" и кто бы это говорил, хмыри всякие из хантов понаехали, работу делать, нас учить, палочки себе зарабатывать, а тут кореш нарисовался - не стереть :), а что с ним годать возьмем уголовником обзовем и нафиг.......и что.....??? А ты "илико" что взял бы и умылся спокойно....тебя когда на х......й посылают ты спокойно уходишь или хотя бы пытаешься выеснить за что и почему, вот тебе и ответ а то сразу шансы! проходной не проходной! правильно сказал Петрович иногда так называемый "опыт" дает не тот результат на который расчитывают и ждет народ. А они там именно за тем и сидят а точнее должны работать что бы народу угаждать дела благие делать а не ср.......ь на него!

9  
А мне кажется, что с приходом во власть «служителя, ходившего около гривы, при коне, во время царских выездов», ничего в этой самой власти не изменилось и не изменится, потому как кологрив навсегда останется кологривом, так как «служителю» всегда нужна будет грива, без нее он чуйствует себя неуверенно! и этой гривой для него теперича служит Кут –ва, «она, мол, с опытом!!!» при ей он и сам, мол, таким же кажется. Да ведь и деп-ты тоже нудят: «У ей, мол, опыт», а того не подумают, что у ее рыло-то в пухе, а может и у их то ж? Вобчем, Рому жалко. А с другой стороны, че его жалеть? Вместо Кут-овой его не выберут, ее оставят, ему ишо хуже будет. А у ей стыда нету. Не для того она влезла, чтоб место отдать. Она крепко вцепилась в поручни, попробуй отдери, себя умаешь. Хе-хе.

10  
Отличное изложение собственного мнения, tin-tin. Многим есть чему поучиться.
По сабжу: В данной ситуации Рома, по-любому, молодец. Ведь не побоялся и показал этим негодяям, что закон - не районный устав, которым, когда заблагорассудится можно безнаказанно подтирать зад и топтать ногами. За что ему огромный респект и уважуха! И если б в нашем районе (округе=>стране) было больше таких Ром, то разного рода нечесть во власти и их прихлебатели не чувствовали бы себя так вольготно.

11  
Я бы ее отодрал, пожалуй...

12  
Кого, бро? Хотя, чего я спрашиваю. Март на дворе, наверно, готов со всем что движется это сделать happy

13  
Да я не про то, камрад. Имел ввиду, с локтя в череп зарядить или пнуть кованным ботинком прямо по копчику.:D
Хотя... если с пользой для дела и родного колхоза, то можно и про то, да

7  
Да я никакого отношения ни к кому из названных не имею.Как-то уже обьяснял.Просто разумно рассуждаю.Исходя из того,кого отмели.И они,кстати,не в претензии.А ведь у них в отличие от Ромы и опыт управленческий не понарошку, и в делах хозяйственных на уровне района шарят.И я не сомневаюсь,что если будут новые выборы,все останется на своих местах.Вот если б Матюнин или Миниахметов забычились,я понимаю.А Рома- это Рома

8  
Ну видать на заре 2000-х, когда кормчий взял Куташову в администрацию с должности скромного сельского учителя у неё управленческий опыт был больше, чем у Хисаметдинова. Самому то не смешно? Результаты работы администрации напрямую доказывают, что опыт и навыки у ней отсутвует в зародыше. А шарить за эти годы она профессионально научилась лишь в карманах жителей Октябрьского района.

5  
а кто сказал,что у него есть шанс выиграть конкурс? У него его и не было.Даже если б и допустили.Он НОЛЬ на карте района.

6  
А ты кто такой, чтобы оценивать шансы кандидатов на должность главы администрации? Сам, небось, в отличие от Хисамединова, пупом района себя считаешь? или может каким пониже пупа органом? Я к чему клоню, обоснуй, на каком основании ты считаешь себя и Куташову объектами на карте района значительней ноля.

4  
Что не верили что это возможно! smile , хотя если честно я тоже не верил что у Ромика что то получится но кажется вышло, хотя еще не "вечер". Кстати за этот период радилось столько слухов что он специально это спланировал что он занимается вымагательством денег, должности или еще чего либо, но на сколько я знаю что не кто ему этого не придлогал и не довал, но не кто не хочет подумать что чел просто отстаивает свое!!!

3  
Да, загнули Кологрива в интересную позу...

2  
Старый друг лучше новых двух.

1  
ке-ке) а кто-то питал иллюзии, что Кологрив имеет что-то против Куташовой)
Мы с Тамарой ходим парой, ворон вороне глаз не выклюет)))))) happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Вторник
19.09.2017
16:45

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017