Посёлок Приобье Четверг, 27.07.2017, 09:51
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Главу администрации Октябрьского района Югры выберут из прежних претендентов
Главу администрации Октябрьского района Югры выберут из прежних претендентов
09:13
В Октябрьском районе Югры 17 июня, конкурсная комиссия рассмотрела документы кандидата на пост главы администрации муниципального образования Рината Хисаметдинова и заслушала программу развития района, предложенную соискателем.
Как сообщил «УралПолит.Ru» сам Хисаметдинов, члены комиссии задали ему не менее 15 вопросов, в то время как другим кандидатам – порядка двух-трех. «В результате комиссия мне отказала, семь из семи членов проголосовали против. Теперь дума будет выбирать главу администрации из кандидатур Анны Куташовой, Кирилла Минулина и Андрея Миниахметова», – сказал Хисаметдинов.
Отметим, что Анна Куташова в настоящее время является и. о. главы администрации, Андрей Миниахметов возглавляет сельское поселение Сергино, а Кирилл Минулин занимает должность заместителя главы администрации Октябрьского района по вопросам строительства, ЖКХ, транспорта, связи.
По мнению Рината Хисаметдинова, работа комиссии, которая собралась для заслушивания только одного кандидата, проводилась с нарушениями. «А если у кого-то из претендентов на должность главы администрации изменился статус, если кто-то стал уголовником, у кого-то изменилась зарплата? Они не запросили новых данных, а пользуются предоставленными в прошлом году», – считает он. Стоит отметить, что, к примеру, должность изменилась у Минулина – ранее он был директором ООО «Приобское рыбное хозяйство», сейчас работает замглавы администрации. А Анна Куташова на сегодняшний день является и. о. главы администрации Октябрьского района.



Хисаметдинов намерен добиваться проведения совершенно нового конкурса на пост сити-менеджера и с соответствующими заявлениями обратился в суд и прокуратуру. «Проведение конкурса для меня одного с учетом того же состава комиссии, с учетом статуса Куташовой – это может быть риском предвзятого отношения. У комиссии может возникнуть момент необъективности в голосовании, ведь, по сути, один из конкурсантов на данный момент уже является главой», – считает он.
Напомним, конкурс на замещение должности главы администрации Октябрьского района состоялся в декабре 2010 года, по итогам голосования депутатов контракт заключили с Анной Куташовой. Однако Хисаметдинов через суд оспорил отказ конкурсной комиссии в регистрации его как кандидата на должность сити-менеджера, и муниципальная дума была вынуждена восстановить его в правах.

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта fedpress.ru
Просмотров: 845 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 8
7  
Чего вы все переживаете....прийдет время и опять 1917....всех зажравшихся к стенке!!! мы и так знаем какой застой в окт. районе

8  
Интересно бы узнать, кто выступит в роли революционных матросов, камрад? Опрос показывает, что большинству населения ситуация в стране и в районе в целом нравится:)

5  
Петрович, коллаж к посту просто СУПЕР!!!!!!)))))))))))))))))))

6  
Леонидо ДиМихалкио и Эн Куташслет)

4  
Комментарии к первоисточнику:

123 17 Июня 2011 17:21:26 0
Затем те возьмут самоотвод...

Кондрат 17 Июня 2011 20:15:40 0
цитата: "«В результате комиссия мне отказала, семь из семи членов проголосовали против"

А разве можно было ожидать иного результата? Все депутаты (все!!!) зависят от Нахалко, которому очень нужно, чтобы этот пост занимала именно Куташова. Она будет делать всё, что скажет Нахалко. А вот с Хисаметдиновым договориться будет невозможно. Порядочный Ринат никогда не пойдёт на нарушение закона и ущемление прав жителей района в угоду нахалковскому бизнесу.

Администрация Окт. 17 Июня 2011 22:36:37 0
Говорят он там путем ответить не мог на вопросы не чего не понимает в работе муниципалетета, че лесть тогда, занимайся своим делом!

Приобчанин 17 Июня 2011 22:44:00 0
Да ладно Кологрив тоже вон несет пургу такую что страшно становится и работает же, и потом докапаться можно и до столба, он добился своего а его все ровно прокатили, так спектакль разыграли, им Куташева нужна вот они и отрабатывают задание. Толко чувство такое что нагрибут они на свою ж.....у вместе с этой комиссией что потом не какой проктолог не поможет им!

Администрация Окт 17 Июня 2011 22:47:04 0
Я тут слышал он там не мог ответить нормально на вопросы, не соображает парняга в муниципальных вопросах не чего, не лез бы, а занимался бы своими делами.

Хант 17 Июня 2011 23:00:08 0
Але ты что заблудился что ли пишешь всякую хрень разными словами smile или не хрень. Понятно он же не в администрации работает, правильно приобчанин базарит, тем более карифан у меня работает в администрации рассказывает там такая каша что разабраться другой раз бывалые профи не могут. А этих которые под Нюхалко он же Махалко он же Пихалко он же Нахалко надо мочить!!!!!!!!!! Где ЗАКОН!!!!!!!!

Кондрат 17 Июня 2011 23:55:34 0
бананы из ушей вынь. тогда и слышать нормально начнёшь, и думать самостоятельно.

Ник. Березин 17 Июня 2011 23:34:52 0
Господа хватит играть в прятки, если хотите обсуждать нормальных, честных кандитатов.Пишите в открытую без всяких псевдонимов. Или у вас смелости не хватает? Подумайте сами от кого вы прячетесь? От самих сябя? Лично я потдерживаю все что делает Р.Р.Хисаметдинов. А на коментарий Администрации Окт."Он слышал он там не мог ответить нормально на вопросы", а сам то, все знаешь? - многолиций ты наш. .... Однако?

Сторож(не сплю) 18 Июня 2011 05:26:48 0
Вот задача у них, надо внеочередное собрание думы собирать да по быстрее Куташеву выбирать(во почти стихи нука)
Надо думу собирать
И быстрее Анку выбирать
А то Ринат придумает что нибудь опять
И придется снова им все начинать
Вот задача им реальная, хотя учитывая их наглость думаю что состряпают они это все легко. Крепитесь г-н Р.Р. Хисаметдинов похоже задача у вас реальная что делать дальше.

кодский 18 Июня 2011 10:45:50 0
Ник. Березину если ты такой смелый то напиши о Куташовой что знаешь. Ведь у вас с ней такие "дружеские" отношения, что плеваться хочется. А Хисаметдинову удачи. И Ренат доведи начатое дело до конца. Разгони этот гадюшник. Сделай им праздник на 15-летие Думы района.

кодский 18 Июня 2011 10:46:29 0
Ник. Березину если ты такой смелый то напиши о Куташовой что знаешь. Ведь у вас с ней такие "дружеские" отношения, что плеваться хочется. А Хисаметдинову удачи. И Ренат доведи начатое дело до конца. Разгони этот гадюшник. Сделай им праздник на 15-летие Думы района.

Да, местные мы 18 Июня 2011 16:05:05 0
Вопросы тем, скорее всего, были заранее подготовлены.
На сайте администрации ХМАО в новостях говорят о суммах, которые будут выделяться то на административную реформу, то на здравоохранение, то еще на что-нибудь. И кто захочет управление такими деньгами отдать кому-то постороннему.
Очень жаль.

октябренок 18 Июня 2011 18:07:22 0
Прогнило все в Октябрьском -Администрация, прокуратура,суд- предполагаю из одного нюхалкинского корыта хлебают. Госпожа Комарова возьмите метлу с длинной ручкой если так долеко Октябрьское да выметите всю эту погань до конца, а то получается как недоделанная операция, одно отсекли ,а другая часть продолжает гнить, будьте последовательны если взялись мести мусор метите . Люди в Октябрьском районе давно заслужили жить по новому, а такой как Нюхалко и Куташова тянут назад и Киприянов только посмеивается. Ренату удачи и терпения, справедливость должна победить другого пути нет.

3  
Часть2:

Да, местные мы 18 Июня 2011 20:13:33 0
Действительно, контроля нет ни со стороны правоохранительных органов, ни со стороны общественного мнения.
И будет ли эффективна такая форма избрания и - делее - управление районом?
А Октябрьский район маленький, никто особо не будет за него переживать.

Работник администрации 18 Июня 2011 22:40:03 0
Пришел новый глава думали район жить начнет. А то у Киприянова три минуты выступления по теме а потом его как понесет в Кодское княжество, Алача братана вспомнит и так каждое мероприятие. Но увы чуда не случилось. Кологрив оказался еще чуднее. То бишь дурнее. А вот Анка опять у все взяла (намек поняли), да вокруг пальца обвела. Так что дерзай Ринат и доведи до конца задуманное тобой дело. 80 % а может и более работников администрации поддерживают тебя. Молодец.
Да и чтобы не говорили, а в администрации спецы есть, но эти упыри вместе с Куташовой в придачу не дают им работать, а она вокруг себя собрала тупых но с длинными языками для подлизывания. Перечислить наверное часть нужно чтоб народ знал героев в лицо. Это Черепкова Людмила Сергеевна, Галеева Татьяна Григорьевна, Хомицкий Вася, Габдулисманова Светка, Роберт Романенко, Аля Мамарова и другие.

Сосед 19 Июня 2011 16:37:25 0
Я житель Березовского района, Хисаметдинова не знаю, но так же, как и другие жители Октябрьского района желаю Вам успеха. Просто потому, что Вы идете против системы, а я знаю насколько это сложно, можно сказать невозможно, но если мы не будем бороться каждый на своем месте и в меру своих сил и возможностей система нас поломает. Удачи Вам, Руслан, жители Березовского района следят за ходом событий.

Кондрат 19 Июня 2011 20:43:34 0
Спасибо Берёзовцам за поддержку! Только небольшая поправочка: не Руслан, а Ринат

кодский 19 Июня 2011 21:55:42 0
Соседу. Говорят у вас там тоже сити-менеджер появился, упаси бог. Из братков 90-х. чуть не криминальный авторитет. Как вам там живется. Не желаете ли вы поучаствовать в борьбе против власти имущей. Да и спасибо за поддержку. Думаю что Ринат довершит задуманное до конца.

Ринат 19 Июня 2011 22:45:43 0
Спсибо Вам за поддержку!!! Только обидно слегка за тех, с кем приходится работать. Да конечно сложна наверно муниципальная работа, тем более такого сложного района, но разобраться можно во всем, в том числе и в ней, мне непонятно поведение господина С.А. Кологрива, он так пресовал меня вопросами, что стало непонятно за кого он? Он хотел докапаться до сути или просто прогнутся перед комиссией или перед госпожой А.Н.К. Кто бы я не был я свой, работаю на территории Октябрьского района, более того, я родился в Октябрьском, воспитывался в интернате в Нарыкарах, заканчивал школу в Приобье и тружусь сегодня здесь, а пытал он меня вопросами как буд-то я чужак, странно это или наоборот не странно???!!! Я доведу дело до конца. Один из членов комиссии сказал, что в отличие от других у меня было достаточно времени, что бы подготовится. Я "подготовлюсь" обязательно к конкурсу, который пройдет по закону!!! Спасибо ВАМ! Мне важна ваша подддержка!!!

житель октябрьского 20 Июня 2011 00:04:46 0
Ринат , 95% жителей райана на вашей стороне и за вас обеими руками. Но у населения нет тех финансов какие у этой компании. Ведь они всех подкупают всех вплоть до прокурорских. У них намечено кого из глав поселений убрать Анра , Перегребное , Унъюган , Каменное ... и т.д.. Это все неугодные или кто рот против них открыл или не так сказал.А тот беспредел что творится в администрации по всей видимиости удобен даже округу. Какой то там Петров приехал деньги сделать и есть такой Окт. район где так легко все делается . Документы есть с фактами , но у прокуратуры один ответ нарушений нет. А у Матюнина и других глав неугодных из мухи слона раздуют.Взять только тот факт , что конкурс не объявлен как положено. И.о главы нет такой ставки это по зарплате нецелёвка. Мы вас поддерживаем . Удачи . И с таким как вы можно район ватащить вперед из этой ямы куда его загнал Киприянов и ему подобные .

Кондрат 20 Июня 2011 11:26:26 0
Правильно говорит, Житель Октябрьского. Только тесно сотрудничая с жителями района, работая С населением в одной команде можно поднять район с колен. А нонешняя власть работает ПРОТИВ народа. Нахалко не раз говорил, что возле него должны быть только "уважаемые люди". То бишь простые работяги для него НЕ "уважаемые", следовательно быдло, на которм можно делать бабло.

2  
Часть3:

Избиратель 20 Июня 2011 11:30:36 0
Ринат, озвучь фамилии господ из комиссии. Избиратели должны знать, кому больше НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ. Депутаты обязаны защищать интересы народа, который их выбрал. А на деле они защищают интересы кучки рвачей.

1 20 Июня 2011 13:36:09 0
Действительно, страна должна знать своих героев.

1 20 Июня 2011 13:36:16 0
Действительно, страна должна знать своих героев.

Хан Батый 20 Июня 2011 17:09:19 0
Кому интиресно печатаю список членов комиссии: Кологрив С.А. (председатель), Родченкова Людмила Николаевна (секретарь), Галиуллина Лилия Фархадовна (пгт. Приобье), Горяйнова Виктория Александровна (ханты-мансийск), Скурихин Александр Александрович (ханты-мансийск), Стребкова наталья Васильевна (ханты-мансийск), Денищенко Д.С. (Талинка), Кузьменко Денис Александрович и "многоуважаемый" Михалко Леонид Владимирович.
Ринат извени что опубликовал вперед тебя. Думаю что не ошибся. Если судить что комиссия была в старом составе.

Ринат 20 Июня 2011 23:34:40 0
Не было Денищенко Д.С. (Талинка), Кузьменко Денис Александрович а Михалко похоже не было и в прошлый раз и сейчас тоже, но был Кожаев Андрей Иванович. Было "героев" семь человек.

работник администрации 20 Июня 2011 17:28:16 0
Продолжаю печатать список лизоблюдов Куташовой. Куклина Н.Г., Дунаева Альбиниз Вагифовна, Ситникова Наталья Сергеевна, Колташкова Любовь Викторовна, Тизяева О.А., Соколова Галина Даниловна, Мазурина Оксана Ивановна. Вот в принцыпе и все. Да еще сам глава.

Кондрат 20 Июня 2011 20:19:14 0
Хан Батый, а какие должности занимают эти господа и мадамы? И какое у них образование? И насколько глубоко они разбираются в вопросах управления районом? Галиулина, например, является директором Дома детского творчества. Психолог и хореограф по образованию. Насколько объективно и профессионально она может оценить программы кандидатов на пост сити-менеджера?

Хан Батый 20 Июня 2011 23:10:10 0
Кондрату. Уточню у работников администрации и обязательно выложу в коментах. Потерпи до завтра.

1  
Часть4:

житель октябрьского 20 Июня 2011 23:39:27 0
Ринат,прочитал ещё раз внимательно ваш коментарий и вот ,что скажу Кологрив решил якобы своими познаниями блеснуть которых нет , а вовторых пришлый он так пусть едет к Батьке Лукашенко и там его быстро за такие дела побреют.

читатель 21 Июня 2011 14:18:20 0
как все сложно....

Кондрат 21 Июня 2011 21:26:48 0
Хан Батый, ты узнал инфу?

Хан Батый 21 Июня 2011 23:37:54 0
Скурихин - начальник управления по вопросам местного самоуправления правительства ХМАО-Югры (толковый), Родченкова - руководитель аппарата дума района (тупень), Галиуллина - назначена на должность как самый преданный лизоблюд Киприянова и Куташовой. Горяйнова - ио. зам. директора департамента финансов ХМАО-Югры (толковая в вопросах финансов и образовании), Стребкова - руководитель рособрнадзора ХМАО-Югры, ( толковая в вопросах образования, по профессии педагог), Денищенко - работал в администрации района специалистом-экспертом (тупень в вопросах муниципальной службы), Кузьменко- ни кто не знает. Кожаев - бывший мент зав. юридическтм отделом аппарата думы (так себе). Вот вроде и все. Привет всем кто поддерживает Рината. Да к стати когда суд Ринат.

Ринат 22 Июня 2011 03:06:49 0
Да действительно талковые, но занощивые и не честные, пускай это будет на их совести!!!! Суд один в пятницу уже эту, а другие не знаю. Хотят взять меня измором smile посмотрим!!!!!

Кондрат 22 Июня 2011 12:19:05 0
Опачки! А куда делся мой коммент? Если удалили, значит правду я в комменте сказал про личную заинтересованность окружения губера?

Приобчанин 23 Июня 2011 20:31:22 0
Опа обратно выбрали эту даму даже прогалосовали один в один, они там что совсем сума посходили, такое чувство что дума не просто ручная а еще и зомбированная.......

Кондрат 23 Июня 2011 20:43:06 0
Вся Дума на коротком поводке у нахалко. Кто-то работает на его предприятии, кого-то просто запугали, кому-то тупо сахарную косточку в зубы сунули...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Четверг
27.07.2017
09:51

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017