Дума Октябрьского района Югры разорвет контракт с главой администрации - 1 Июня 2011 - Приобье
Посёлок Приобье Понедельник, 27.02.2017, 11:39
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 79

Главная » 2011 » Июнь » 1 » Дума Октябрьского района Югры разорвет контракт с главой администрации
Дума Октябрьского района Югры разорвет контракт с главой администрации
01:44
Депутаты думы Октябрьского района Югры в пятницу, 3 июня, в ходе очередного заседания намерены исполнить решение суда и расторгнуть договор с главой администрации муниципального образования Анной Куташовой.
Как пояснил «УралПолит.Ru» заместитель председателя думы Владимир Новицкий, в повестке заседания стоят вопросы о расторжении контракта с Куташовой и объявлении нового конкурса на должность главы администрации Октябрьского района. При этом Новицкий отметил, что в соответствии с Трудовым кодексом РФ депутаты должны предложить Куташовой новое место работы. По его словам, это может быть должность начальника одного из управлений администрации или заместителя главы. По информации, опубликованной на официальном сайте Октябрьского района, вакантной в данный момент является должность заместителя главы администрации по правовому обеспечению. Отметим, что Куташова также имеет право повторно участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации района.
Напомним, 10 мая кассационная инстанция оставила в силе решение суда Октябрьского района о признании недействительным решения конкурсной комиссии. В конце 2010 года комиссия отказала депутату городского поселения Ринату Хисаметдинову в регистрации в качестве участника конкурса на основании информации, полученной из ОВД района за подписью временно отстраненного от должности главы отдела Андрея Костаницы. Он сообщил, что Ринат Хисаметдинов имеет судимость, но в той же справке отметил, что данных о ней в федеральной базе нет. Депутат в судебном порядке смог доказать, что был оправдан еще в 2006 году. Более того, суд установил, что заполнение графы о судимости в анкете (где Хисаметдинов написал, что судимости не имеет) вообще не было обязательным требованием: она заполняется при поступлении на государственную гражданскую службу, а в данном случае речь шла о муниципальной службе.



Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта uralpolit.ru
Просмотров: 373 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
4  
А что же решила Дума в пятницу?
Сняли Куташову или нет?

5  
не сняли. пока оставили ИО. 17 июня будет новый конкурс

3  
А что же решила Дума в пятницу?
Сняли Куташову или нет?

2  
Комментарии к первоисточнику:

Дума Октябрьского района Югры разорвет контракт с главой администрации

Довгань 1 Июня 2011 16:41:21 0
Хисаметдинова не утвердят, вновь прокатят. Молодец, что пошел против системы, но на выходе результат один - нулевой. Что в итоге - доказал, что с властью можно бороться? Нисколько, просто тут речь идет о безграмотной власти малюсенького района. Стоит отметить, что суд - это тоже власть, пусть и судебная. Поэтому власть натянула власть. Но это лишь формально, поскольку и требования Хисаметдинова удовлетворили и Куташову снова переизберут.

Кондрат 1 Июня 2011 17:09:15 0
Конечно Куташову снова изберут. Это ж выгодно нынешнему главному районному единороссу. Как он скажет, так депутаты и проголосуют.

Кондрат 1 Июня 2011 16:42:48 0
цитата:"...в соответствии с Трудовым кодексом РФ депутаты должны предложить Куташовой новое место работы."

Так предложите ей место уборщицы. Порядка, конечно, она и в этой должности не сможет не навести. Но хоть бюджету района и жителям вреда не нанесёт.

Авдотья 1 Июня 2011 16:58:41 0
Поддерживаю! Место уборщицы - лучшее продолжение карьеры для Анны Петровны.

Кондрат 1 Июня 2011 17:04:17 0
Ошибочно затесалась частица "не" между словами не сможет" и "навести". Следует читать - "...НЕ СМОЖЕТ НАВЕСТИ".

кодский 1 Июня 2011 17:20:44 0
Жаль, что все это временно и Куташова опять будет на месте. Вот только не понимаю причем тут трудовой кодекс о предложении ей места работы. Я думаю будь на ее месте Хисаметдинов вряд ли ему предложили вакантную должность. Кстати Кологрив уже будет голосовать за нее и депутаты из Справедливой России тоже. Пиз.ец полный.Не мужик ты Кологрив, а вроде здоровый. Как вытерала она об тебя ноги так и будет дальше. Только хуже. Попомнишь.

1 Июня 2011 18:48:16 0
Мое мнение таково: Куташову нужно переизбрать, Дума вменяемая, работать надо продолжать в конструктиве

Приобчанин 1 Июня 2011 19:23:27 0
Твое мнение, чье мнение? ты Наш безымянный! В смысле переизбрать в смысле снова выбрать!? Зачем? Она одной рукой здаровается в другой нож держит. Потом дума вменяемая ни сказал бы как им к сажелению говорит округ так они и проголосуют а где свое мнение, они все в калуарах кричат что она не глава а в лицо ей песни поют. Гнать их надо всех поганной метлой!!!! Только вот в замен не понятно кого - надо искать достойных!!!!!!

Октябрьский 1 Июня 2011 23:39:06 0
Да лучше искать чем вновь ее ставить. Верно заметил приобчанин в одной руке у нее ножь. Нас она уже опрокинула выдвигаясь в думу района. А сколько долгов понаделала что досих пор расчетаться неможет. Кто это сказал что дума вменяемая, как Нюхалко сказал так и будет. Сидит барин в трех креслах и в ус не дует. И Кологрива походу обработали. Так что не ждите сюрприза жители района. Где хваленый Соломаха, Овешков и еже с ними которые кричали на предвыборной кампании, что за нее голосовать не будут. Коз.ы, а лучше всего бараны. Плакать району еще 4,5 года.

Абориген Ханты 2 Июня 2011 00:49:13 0
Суть господа в самих вас, на выборах за кого голосовали, чем думали? А сейчас после драки рукавами не машут. Они все господа пришлые, им народ, что стадо баранов.Власть это деньги, у кого их больше, тот и музыку заказывает. Вы посмотрите кто у власти. Сколько местных?... Так что господа, что Кологрив, что Куташова. Хрен редьки не слаще... .Если вы и в следующие выборы проголосуете за таких как они. Значит вы на самом деле бараны... .Думайте головой а не задним местом.

1  
Ч.2

Приобчанин 2 Июня 2011 08:44:38 0
Прав ты Абориген что сказать сами выбирали - факт, только вот появился случай который нам Хисаметдинов подкинул надо воспользоваться и сделать как надо, как лучше!!!!!! А тебе Хисаметдинов - молодец не чего подобного за всю историю Октябрьского района не была, а мож и в России!, по больше бы таких ребят во власти так мож толк получился. МЫ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!

Всем неудачникам 2 Июня 2011 09:25:04 0
С одной стороны плохо, что такая у нас власть, а с другой - это наше отражение, и нечего на зеркало пинять, коли рожа крива. Вы все на выборах один умней другого, все волеизъявляетесь, а потом крайних ищите. Причем тут Куташова, Кологрив или Михалко, да вы бы на их месте вообще поплыли. Дело все в людях. Истину вам говорю!

Приобчанин 2 Июня 2011 10:05:51 0
Слыш "Удачник" не кто не пытается поставить себя на их место просто говорим что ОНИ НЕ на своем месте, ТАК воровать и плевать на людей нельзя!!!! Почему в г. Белоярском главу уважают?!, думаю что тоже наверно ворует, но только не в таких количествах и людей видет и понимает их, вот и получается у него что вообщем все довольны и дела идут верх, а у нас видите сами........!!!!!

Андринский 2 Июня 2011 10:13:30 0
А проще говоря в воспитании этих людей. У одного совесть пропита, у другого потеряна, а у третьей ее и небыло с рождения. Куташова уйди похорошему не лезь наражон. БОГ ВИДИТ ВСЕ.
Жизнь походу тебя ни чему не научила. Как была такой и осталась.

Куташова 2 Июня 2011 10:38:50 0
Аборигену Ханты- невыли это Николай Березин пожизненый неудачник. Гавкайте а толку нет, Пишите и опять нетуда. Работай спокойно и не суди людей, и судим не будешь!

житель Октябрьского 2 Июня 2011 11:28:23 0
Что делает сын Миннулина в администрации поселка Октябрьское?

Заплати налоги по предприятию Приобское,заработную плату всем работникам,а затем уже думай о будующем.

Иначе иницииируем федеральную пароверку по твоему предприятию, мало не покажется.
зачем подставляешь прудникова.

Житель 2 2 Июня 2011 11:39:55 0
Работает в отличии от Вас житель Октябрьского и в отличии от Куташовой только и умеющей плести интриги. И скоро вы все увидите результат его деятельности. Очень способный малый. Успехов ему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Понедельник
27.02.2017
11:39

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017