Посёлок Приобье Пятница, 24.11.2017, 16:22
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 83

Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Директор СУПТР-10 Леонид Михалко удостоен премии имени Муравленко (видео)
Директор СУПТР-10 Леонид Михалко удостоен премии имени Муравленко (видео)
23:04
Премию имени Виктора Муравленко накануне вручали в Тюмени. Общественную награду получили деятели, науки, искусства, культуры, руководители и сотрудники нефтегазовых предприятий.
Легендарный инженер-нефтяник Виктор Муравленко родился 25 декабря 1912 года. Всю жизнь он посвятил нефтянке. Именно благодаря этому человеку тюменский край в кратчайшие сроки стал крупнейшей в мире нефтегазовой столицей. В 1998 году была учреждена премия имени Виктора Муравленко. По традиции её вручают людям, которые внесли особый вклад в развитие региона.
«При выборе кандидата берется во внимание очень много показателей. Смотрится, насколько человек достоин высокого звания лауреата премии имени Муравленко», - сообщил председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов.
Среди лауреатов есть действительно уникальные люди, люди с крепким характером и железной волей. Например, подводник со стажем Леонид Михалко. Мало того, что в 90-е годы он сумел сохранить свой коллектив. Именно в это сложное время он начал строить на Севере жилье для своих сотрудников. В новые квартиры они переселялись из старых балков.
«Хотелось бы от души поздравить свой коллектив с наступающим годом. В 2011 году исполняется 30 лет тресту Сургутподводтрубопроводстрою. Особое поздравление ветеранам треста. Желаю им здоровья, благополучия и долгих лет жизни», - отметил генеральный директор ОАО «СУПТР-10» Леонид Михалко.

Коллективу специализированного управления подводно-технических работ пришлось одолеть немало испытаний. С начала семидесятых годов управление занимается прокладкой подводных переходов, так называемых дюкеров. Это трубопроводы, по которым проходит нефть или газ. В те годы условия труда были неимоверно тяжелые, но люди не только справлялись с поставленными задачами, они еще и нередко перевыполняли план! Правда цена такой победы, порой, была неимоверно высокой.
Отважные подводники часто рисковали своей жизнью. Многие были переполнены желанием сдать все объекты досрочно. А добиться этого было нельзя без риска. Этим людям пришлось испытать многое: радость побед, горечь утрат.
Сейчас все ветераны управления обеспечены жильем. У многих - благоустроенные квартиры. В поселке Приобье для них строится еще один многоэтажный дом. А молодежь компании может приобрести свой кров на очень выгодных условиях. Эта инициатива исходила от руководства. А если есть все условия для жизни, значит и трудятся эти работники на совесть.
Сегодня коллективу Специализированного управления подводно-технических работ номер десять доверяют самые сложные работы. Эти люди выдержали испытание Севером и доказали что достойны самых высоких наград. Фильм о СУПТР-10 выйдет 8 января 2011 года в 10 час. 05 мин. на канале «Россия-1».

Ссылка по теме

Информация подготовлена по материалам сайта rfn.ru

Просмотров: 834 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 13
11  
Если бы не те самые выборы, то и закончил бы свои вложения г-н Михалко на этапе строительства фундамента храма. Тот кто искренне от всего сердца помогает людям, тот не кричит об этом на каждом углу и не раздувает на этом дешевую рекламу себе любимому. Очень уж похоже это на фарисейство. Зря вы Вера так умоляете те 100 - 150 тысяч рублей от простых людей собираемых в год приходом, они чище всяких миллионов вложенных этим человеком.

10  
А кроме Михалко никто ничего и не даст. И предоплата за иконостас уже сделана. И оставшиеся 50% скорее всего придется брать у него. Потому что то, что собирается "всем миром" - это 100-150 тыс в год. На том же марафоне, который так любят поминать, было собрано что-то около 50 тыс. А в строительство уже вложено 43 млн. "Трансгаз" дал 1 млн., "РИТЭК" - ни копейки. К концу января на сайте прихода будет информация о финансовой деятельности благотворительного фонда за 2010 г. Специально укажем, из каких источников поступали деньги.
В отличие от тех "жителей Октябрьского района" которые, не называя своих имен, распространяют подобные письма накануне каждых выборов, я могу открыто приводить факты, которые знаю, потому что документы видела лично.
И кресло мое не нагрето. Некогда его греть. А хамить женщине не есть достойный постопок для нужика.

12  
Милочка, вы здесь так говорите про Михалко, как будто он деньгами сорит исключительно со своей личной зарплаты. А я вот хотел бы немного сместить акценты с господина Михалко в пользу предприятия СУПТР-10 и его работников. То, что Михалко сорит деньгами предприятия направо и налево, дык это и не мудрено, деньги-то ПРЕДПРИЯТИЯ, а не его личные. И зарабатываются они, соответственно, всем коллективом, а не лично им. И вообще, на мой скромный взгляд, роль Михалко, как благодетеля Приобья и всея…, мягко сказать, преувеличена. Давайте не будем забывать, что СУПТР-10 - это не его частная лавочка, созданная благодаря «управленческим талантам», а некогда государственное советское предприятие, и то, что он оказался, когда-то на заре 90-х в нужное время в нужном месте совсем не характеризует его организаторских способностей. Как бы его не хвалили и не пели ему дифирамбы, что-то я не видел просветлённо счастливых лиц на теле РЯДОВЫХ работников СУПТР-10. Все прелести дикого капитализма работникам своего, уже, предприятия господин Михалко дал почувствовать по полной программе. Задержка зарплаты, нарушение продолжительности рабочего времени, и прочие ништяки, в латентном виде в СУПТР-10 присутствуют и присутствовали всегда.
И вообще, назови пожалуйста, конкретно по пунктам, что именно позитивного для Октябрьского района и Приобья в частности за 5 лет Михалко сделал будучи на должности депутата Тюменской областной думы?

Только сразу попрошу, инфы типа как в этом отчёте не сообщать, а назвать КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА.


13  
Приличные-то женщины дома с мужьями сидят, а не учат жизни по чужим сайтам и уж тем более не попрашайничают денег. К неприличным - отношение, уж простите, соответствующее.

6  
Оставьте, наконец, в покое храм. Если не обладаете информацией, то и не распространяйте слухов. Может быть вам копии платежек выложить, кто чего вложил и кто что получил?
Если такие умные и честные, то помогите собрать 1,6 млн. на иконостас.

7  
Выложи и развей слухи, если такая информированная. А 1,6 миллиона на иконостас пусть Михалко, с полученной премии вложит. Авось не убудет. Или хотя бы пусть своего друга кормчеого крутанёт, для того 1,6 млн. даже не мелочь, а вообще пустяк.

9  
Петрович, перестань, наконец, стесняться, вынь полторы лепехи из кармана и отдай скорее девушке. Это ж ты пилил и растаскивал бюджет района, вымогал взятки и откаты в течении 20 лет. Теперь, имей совесть, поделись, замоли грехи свои;)

8  
Работать, фройляйн, надо, а не попрашайничать по сайтам. Оторвите зад от нагретого кресла, езжайте, помогите СУПТРовским мужикам с прокладкой трубы. Михалко платит работягам огромные деньги за, по-сути, плевую работу в райских условиях. И все у вас получится, я уверен в этом, будет даже гораздо больше 1.6 миллиона. При известном упорстве, конечно.
З.Ы. Заодно и узнаете откуда берутся, кем и какой ценой зарабатываются деньги, выделяемые Михалкой на все его прожекты. А так же узнаете отношение к рядовым рабочим со стороны администрации СУПТР-10

3  
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят (С)

5  
чем больше бабла, тем легче организовать про себя любимого нужную новость. Тем более же выборы на носу, понятно почему благодетель активизировался.

2  
Я бы сам написал, но этот текст лучше раскажет за меня - http://fedrep.ru/letter-authorities/o_deyatelnosti_deputata_mikhalko

4  
А что ты стесняешься? Давай это письмо здесь вывесим. пусть все читают, кому интересно.

http://fedrep.ru/letter-authorities/o_deyatelnosti_deputata_mikhalko


1  
Цитата: "Многие были переполнены желанием сдать все объекты досрочно. А добиться этого было нельзя без риска" - Это не желание, а тупость без согласования проекта строить газопровод, а когда приходит время согласовать узнают, что проект ошибочен и нужно переделывать все заново, за свой счет...
Цитата: "Сейчас все ветераны управления обеспечены жильем. У многих - благоустроенные квартиры. В поселке Приобье для них строится еще один многоэтажный дом. А молодежь компании может приобрести свой кров на очень выгодных условиях. Эта инициатива исходила от руководства" - Ветераны свои дома построили благодаря накопленым деньгам, а строящийся дом и квартиры в нем нужно покупать в ипотеку по минимум 30 тыс в месяц!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО ТОЖЕ ИНИЦИАТИВА РУКОВОДСТВА! УСЛОВИЯ ВЫГОДНЫ НУ ПРОСТО ОХ..ТЬ, У МНОГИХ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ 30 Т.РУБ. ИМ ЧТО ВОЗДУХОМ ПИТАТЬСЯ???????????????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Пятница
24.11.2017
16:22

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017