Посёлок Приобье Четверг, 24.08.2017, 15:37
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 82

Главная » 2009 » Август » 20 » Депутат Думы Югры Михаил Гнётов оказал помощь малообеспеченным семьям
Депутат Думы Югры Михаил Гнётов оказал помощь малообеспеченным семьям
21:39
Депутат Думы Югры Михаил Гнётов традиционно принимает активное участие в августовской акции "Поможем детям собраться в школу". В рамках акции все желающие в любой удобной для них форме могут помочь школьникам. Безусловно, что в первую очередь речь идет о малообеспеченных и многодетных семьях, где есть дети школьного возраста.
Депутат оплатил приобретение школьных принадлежностей и одежды нескольким семьям города Урая, в которых есть дети-инвалиды, а в одной семье инвалидом является родитель.
"К сожалению, еще для многих семей подготовка к новому учебному году является проблемой, ставшей особенно острой в условиях финансового кризиса. Совместно со специалистами учреждения автономного округа "Комплексный центр социального обслуживания населения "Импульс" был определен круг семей, которым требуется такая помощь. Часть таких семей я взял под свою личную опеку, оплатив необходимые приобретения", – отметил Михаил Гнётов.

Ссылка по теме.

Информация подготовлена по материалам сайта dumahmao.ru

Просмотров: 244 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 17
15  
Я к ним ко всем ревностно отношусь и у меня ко всем к ним (Гнетовым, Киприяновым, Михалкам, Матюниным, Хафизовым и т.д) личное есть - живу я здесь, а не угораю:-) А ты чо угораешь здесь????? :-)

17  
Да и я вроде как не угораяю. Просто если есть чёто личное, то надобы обнародовать) не совсем понятно, что он тебе плохого сделал. На счёт других перечисленных тобой, заметь, вопросов не возникает)

14  
Не понимаю, какое отношение к нам имеет этот добрый дяденька? Ну, помог он кому-то где-то в Урае. А Приобью от его благотворительности ни жарко ни холодно. Смысл дискутировать?

16  
Ну как это какое? Благодяря в том числе и Приобью он стал депутатом думы ХМАО. Уж не знаю сколько за него проголосовали приобских, но таких не мало. Человек занимается политикой, имеет непосредственное отношение к району и Приобью, мы размещаем о его действиях информацию. Что в этом может быть удивительного...?

12  
Петрович, ты еще и имеджмейкером подрабатываешь:-) С твоей легкой руки Гнетов стал "Деточкиным" )))))))

13  
Едва ли с моей) ни одного своего слова не добавил к информации) Чё ты как то ревностно относишься к Михаилу Владимировичу. Есть к нему чёто личное, или просто так угораешь?

10  
Да уж, люди действительно видят и слышат только то, что им хочется и нравится))))) Как известно у любой медали - две стороны)))))) И про эту помощь можно развернуть кому как хочется...)))))) Было бы желание:-) Гнетова, Киприянова, Матюнина, Михалко, Путина, Медведева..., да и тебя, Петрович можно подать в нужном кому-то свете :-)

11  
Бесспорно) кто-то подаёт так, здесь подают эдак, а истина, как обычно наверно где-то между) проблема была в том, что вся инфа о власти подавалась, что всё у нас настолько клёво и прикольно, что аж прям казалось ангелы у нас чиновники, а не люди смертные) Золотые просто люди. Не берегут себя, о нас думают, о народе, о быдле несмышленом)))) Хотя на самом деле, нифига подобного. Не думает о людях никто. Не нужны они кроме себя самих никому. В основном об этом на сайте и речь.

8  
Или вот это http://www.aglob.info/print.php?type=A&item_id=1328 читать раздел "Коррупция, преступность".
Если хочешь чтобы люди твой Глас слышали справедливость необходима. "Мочить" Петрович всех БЫВШИХ (бандитов, комсоргов, парторгов и прочих нахлебников) НАДОБНО.

7  
Ну, Петрович копипастить можно разное, например по этому дядьки вот это http://www.compromat.ru/page_22159.htm

9  
Конечно можно разное) вот ты скопипастил то что тебе по душе, и молодец) разве кто против? но твои ссылки же никак не онулируют того, что в данном конкретном случае, о котором говориться в статье, человек реально помог обычным людям. Причём своими личными деньгами, и не в первый раз. Речь ведь об этом.

4  
Петрович, а я то думал этот сайтик на голом так сказать ентузазизме, в творческом порыве созидается... Чойто даже не интересно становиться :(

5  
Тут у народу мнения шибко разделились на чём этот и не только сайт держится) пусть лучше сие останется тайной. Так действительно интересней будет. Сам посуди, что бы я не сказал всё равно, та или иная часть людей в это никогда не поверит) Вот и какой смысл чёто говорить? как-то так)

3  
Слыхивал что этого дядьку в столице нашей ханты-мансийской большие дяди очень нелюблят...

6  
"Я не червонец, чтобы всем нра­виться..." И. Бунин

Так что ничего в этом страшного наверное нет) а может и есть) Человек делает добрые дела, сайты пишут, а мы копипастим) не сами же выдумываем.


1  
Петрович, это же натуральная политическая пиар-кампания. Сознавайся скорее, сколько тебе приплачивают за такие статьи? smile

2  
коммерческая тайна!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Четверг
24.08.2017
15:37

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017