Ханты-Мансийский банк наградил лучших юных художников Тюменской области. Среди награждённых есть и представитель Приобья - 26 Июня 2009 - Приобье
Посёлок Приобье Вторник, 21.02.2017, 10:08
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

Обратный отсчёт

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

Dolce Vita

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 79

Главная » 2009 » Июнь » 26 » Ханты-Мансийский банк наградил лучших юных художников Тюменской области. Среди награждённых есть и представитель Приобья
Ханты-Мансийский банк наградил лучших юных художников Тюменской области. Среди награждённых есть и представитель Приобья
08:43
Лиана Исхакова из Нижневартовска и Дима Турханов из Сургута получат игровые приставки за победу в конкурсе детского рисунка "Сибирское богатство!".
Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского банка, Ульяна Быстрова (Ханты-Мансийск) и Андрей Овчинников (Нягань) заняли вторые места, они получат планшеты для компьютерного рисования. Милена Макушина (Ишим), Виктория Чучелина (Ханты-Мансийск), Диана Татевосян (Тюмень), Валерия Герасименя и Маргарита Фендрикова (Нижневартовск), Ильдар Нигматуллин (п. Приобье), Алина Тимофеева (Тюмень), занявшие третьи места, — альбомы с репродукциями всемирно известных художников.
Участие в конкурсе принимали воспитанники общеобразовательных и художественных школ, лицеев, гимназий, колледжей, расположенных на территории Югры, а также из Тюмени, Ишима, Ноябрьска, Муравленко, Нового Уренгоя. Среди конкурсантов были выделены две возрастные группы — младшая (7–10 лет) и старшая (11–13 лет).
Рисунки юных художников должны были соответствовать заданным темам: "Сибирское богатство", "Ханты-Мансийский банк, я и моя семья", "Дизайн моей школьной карты", "Бурундучок". Всего на конкурс поступило более 800 работ.
Начальник управления маркетинга Ханты-Мансийского банка Владислав Волков отметил, что конкурс детского рисунка "Сибирское богатство!" — это второй масштабный проект кредитной организации, охвативший столь большую по географии территорию.
"У нас есть опыт проведения творческих конкурсов и данная акция показала, что участие в них принимает все больше талантливых ребят. На награждении конкурсантов мероприятие не закончится. Все рисунки, а также копии работ, признанных лучшими, будут направлены в филиалы организации для проведения выставок", — уточнил Владислав Волков.


Напомним, что, не смотря на многочисленные достижения жителей и учреждений Приобья в различных сферах культуры, глава Октябрьского района в текущем году не дал приобским учреждения ни одного из своих грантов за достижения в сфере развития культуры, о чём мы сообщали в марте текущего года.

Информация подготовлена по материалам сайта t-l.ru

Просмотров: 339 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
1  
Ильдар безусловно талантливый парень!Поздравляю от всей души!В Приобье много талантливых детей,загляните хотя бы в наш Дом детского творчества,их отмечают на уровне округа и даже на уровне России. Ниши дети-наше богатство, даже без грантов главы.

2  
О том и речь. только главе это невдомёк) что возьмёшь с ограниченного чиновника)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Вторник
21.02.2017
10:08

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Часы

Dolce Vita

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Celiaunashy

Copyright MyCorp © 2017