К.А.К. вновь опозорил Октябрьский район - 16 Апреля 2010 - Дневник - Приобье
Посёлок Приобье Воскресенье, 26.03.2017, 17:54
Приветствую Вас , уважаемый гость | RSS
Меню сайта

WMR Халява!

Погода
Яндекс.Погода

Курсы валют
    Информеры - курсы валют
    Информеры - курсы валют

WMR Халява!

Мини-чат

Наш опрос
Как вы оцениваете работу нового главы п. Приобье Е. Ермакова?
Всего ответов: 79

Главная » 2010 » Апрель » 16 » К.А.К. вновь опозорил Октябрьский район
К.А.К. вновь опозорил Октябрьский район
19:05
Вот такой интересный комментарий к очередной информации о беспределе в Октябрьском районе сегодня появился на одном из популярнейших в УрФО общественно-политических сайтов uralpolit.ru. Просто песня)

Дело в том, что обогатиться они все-таки смогли, т.к. аукцион потом провели где уже выиграла та фирма с которой схема откатов давно отлажена. Достаточно посмотреть, в каких подрядах эта фирма в Октябрьском районе участвует. Кукашева же абсолютно ничего не боится, т.к. и ранее ей все сходило с рук. Она откровенно смеется над всеми проверками, объясняя это тем, что отделается штрафом. Она готова заплатить 10 штрафов, ведь сумма отката позволяет! Одна надежда на нового губернатора которая как говорят сама не ворует и другим не дает. Наталья Владимировна, положите конец этому беспределу в Октябрьском районе. Люди в настоящий момент "руководящие" районом окончательно потеряли стыд. Вокруг идет развитие, а Октябрьский район словно проклятый. Глава района искренне считает себя потомком каких-то кодских князей и может часами рассказывать об этом. Якобы все мы жители района должны быть благодарны ему за то, что живем на этой территории. И такой человек у руля уже 20 лет! Все погрязло в коррупции!!! В районной администрации уже целые династии чиновников...
Наталья Владимировна, мы хотим жить по законам Российской Федерации, а не по понятиям этих "руководителей"... Не отнимите у нас веру в справедливость!!!

Просмотров: 784 | Добавил: Petrovich | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1  
А на уралполит и про семейку Хавизовых интересные факты пишут:
http://www.uralpolit.ru/86/spec/sluhi/id_180458.html
--------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Глава «Единой России» в Югре лоббирует интересы печально известных друзей

Александр Сидоров, секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» в ХМАО-Югре, в ходе отчетно-выборной конференции югорской «Молодой гвардии» заявил, что многие молодогвардейцы созрели для участия в выборах вплоть до регионального уровня. Говорят, что особый акцент Сидоров сделал на кандидатуре Алексея Хафизова, сына печально известного Валерия Хафизова, обвиняемого в 8 эпизодах по уголовному делу о пропаже бюджетных денег. Напомним, что Хафизов-младший известен в Октябрьском районе, как говорят в УВД, «некоторыми криминальными шалостями».

Секретарь регионального политсовета Югры заявил, что Алексей Хафизов будет одним из основных кандидатов от «ЕР» на предстоящих выборах в Тюменскую областную Думу. Народная молва объясняет такие решения не только дружескими, но, возможно, и деловыми отношениями отца потенциального народного избранника и Сидорова.

Комментарий молодогвардейцев: Я не буду комментировать эту информацию

Александр Сидоров действительно принял участие в отчетно-выборной конференции. Об этом корреспонденту «УралПолит.Ru» заявил руководитель Ханты-Мансийского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Александр Ворожищев.

«Там действительно поднимался вопрос кадрового резерва, в который год назад вошел и я, и Алексей Хафизов. Стоит отметить, что сегодня нельзя просто предложить кого-то на должность, есть такая вещь, как партийные праймериз. То есть человека должны выбрать, а не выдвинуть. Что касается конкретно Алексея Хафизова, то я не буду комментировать эту информацию», – заявил Александр Ворожищев. Отметим, что получить информацию из первых уст не удалось, так как Александр Сидоров находится в отпуске.

--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------

Смотрю совсем обнищали ЕР если младшего Хафизова выдвигают. Сплошная деградация партии в регионе:)


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
User panel
Воскресенье
26.03.2017
17:54

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Часы

Помоги проекту

Друзья сайта

IP

счетчик посещений

Реклама

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017